Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips HC3505 - Прелестно.

Достоинства: Качественная отличная машинка
Всем привет! Ходил, ходил муж в парикмахерскую и в один день психанул и решил купить себе машинку для стрижки. Ибо парикмахеры загоняют с ценами.
Выбрал он себе данную модель, предварительно начитавшись о ее неплохой характеристики.
Захват волос идет тут от 1 до 23 мм. Выбор длины переключается ползунком. Ширина ножа 41 мм.

Машинка для стрижки волос Philips HC3505 фото

Сбоку идет на коробке краткая характеристика. Лезвие идет из нержавейки. Его можно мыть. Питание здесь идет только от сети. Аккумуляторов в этой модели нет. Но провод достаточно длинный, так что как по мне, то я не вижу смысла в аккумуляторной зарядке.

Машинка для стрижки волос Philips HC3505 фото

Сзади на коробке написано, что машинка сделана по системе, которая препятствует забиванию волосков между зубчиками. И здесь идут ножи, которые сами затачиваются. Так что обслуживать их не надо получается.
Производится эта модель в Индонезии.

Машинка для стрижки волос Philips HC3505 фото

В наборе обязательно идет инструкция. И щеточка, чтоб стряхнуть волосинки с прибора.

Машинка для стрижки волос Philips HC3505 фото

Машинка в руке лежит удобно, легкая.

Так выглядит сбоку.

Машинка для стрижки волос Philips HC3505 фото

Муж всегда стрижется почти налысо... Оставляет себе короткий ежик на голове. Он выставлял себе этой машинкой при стрижке на 9 мм. Машинка гудит при работе не очень громко. Я вначале наблюдала за его стрижкой как зритель и ехидно усмехалась, в том случае, что если накосячит, то выслушивать буду не я. Но потом пришлось всё же принять участие в стрижке, чтобы подровнять сзади, там где он не видит как оно, потом по шее машинкой пройтись, и с висков убрать торчащие волосинки. Первый раз конечно я думаю дома он значительно дольше себя стриг, чем в парикмахерской. Затем уже наловчился, стал гораздо быстрее себя стричь. И хочу заметить, что после парикмахерской когда-никогда но бывало, что сзади иногда оставались такие небольшие плешинки. Здесь же уже под моим контролем спокойно, не спеша плешинок нет вообще. И разницы особо не видно где стригся дома или в салоне. Стрижка такая же самая. Так уж лучше купить такую машинку для стрижки и не зависеть ни от кого. Окупится довольно быстро. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прелестно.

Igrem830307
У отца вроде тоже такая машинка.
Wratch
Наша уже начинает хандрить. Присмотрюсь к вашей
irinasmol
Нужная вещь в доме
Ksuwencia
Хочу тоже филипс купить)
SoftInsect
У нас тоже была машинка. Но руки не оттуда)
VegaWhite
При такой цене машинки вы здорово сэкономили уже на стрижках. Здорово, что у вас так выходит, у нас в семье такое не прокатывает =)
Ека87
нужное приобретение. долгой службы!
Stas24020
Хорошая и очень нужная машинка!!!