Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 - Один из самых лучших
Достоинства: хорошая камера,не подвисает
Недостатки: слишком тонкий
Я купил телефон летом 4 августа поэтому опыт есть.
стоит носить в чехле, так как сильно лапается если хотите играть в игрушки, берите тянет всё.
хорошая камера на 48 мп снимает четко без шумов, и видео тоже это одна из лучших камер в этом ценовом сегменте. фронтальная камера также радует если будете брать, берите глобальную версию. Берите, сразу защиту, так как легко сломать брат мой сломал свой аппарат, будьте аккуратней. такие телефоны, как хуавей хонор не совсем дотягивают до уровня редми. за два месяца использования проблем не было в плане подвисаний вообще проблем не было. телефон не сильно нагревается. Хорошая батарея.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |