Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme - Приятный аромат

Достоинства: Приятный аромат, компактный флакон
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Недавно в местной косметической сети была распродажа. Продавались, в том числе, и парфюмерия со скидками. Мы купили мужскую туалетную воду Dolce&Gabbana Light Blue pour home, которая появилась в продаже первый раз примерно 12 лет назад.

Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Light Blue pour homme фото

Хоть сейчас со всех сторон и жалуются о повсеместных фальсификатах по дешевой цене, приобретенный парфюм на фальсификат не похож.
Туалетная вода в объеме 40 миллилитров продавались в оригинальной бархатной упаковке с голограммой. Флакон небольшой и удобный, можно взять с собой в командировку.
Что касается аромата туалетной воды, то я бы его отнесла даже скорее к «унисексу», чем к чисто мужскому. Некоторые нотки напомнили мне Lacoste, про который я уже ранее писала.
Туалетная вода относится к группе цитрусовых. Парфюм в то же время и достаточно тонкий, и такой фундаментальный. Определяет человека, который знает, что ему нужно и четко понимает, куда он идет. В аромате чувствуются также древесные ноты.
В общем, туалетная вода нравится как мне, так и сильной половине семьи. Бодрящий цитрус.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный аромат

tilory
Люблю хорошие ароматы)
S_tochki_zreniya
Что верно, то верно
tilory
Приятно, когда от мужчин и женщин исходит изысканный аромат)