Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Заболели фарингитом, полечитесь ИНГАЛИПТОМ!

Достоинства: Доступная цена, удобен в применении, положительный эффект от лечения, приятный на вкус.
Доброго времени суток! Сегодня я бы хотела поделиться своим опытом, впечатлением о аэрозоле имеющий название ИНГАЛИПТ. Этот препарат способен избавить от многих заболеваний, таких как стоматит, ларингит, фарингит. Первый раз лечилась этим препаратом в 2017 году, с того самого момента, я с ним дружу. Именно от фарингита я и лечилась при помощи данного аэрозоля. Как на мой взгляд,
препарат очень даже неплохой. Делала процедуру орошения три раза в день, после процедуры в течении одного часа ничего нельзя пить, есть. Мне нравится что в состав лекарственного средства входит эвкалиптовое масло,

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

масло мяты. ( лично я очень люблю вкус мяты) Внимание! Есть противопоказания ; беременность, детский возраст до 3-х лет, люди склонные к аллергии. Желаю всем здоровья!

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заболели фарингитом, полечитесь ИНГАЛИПТОМ!

Мистер Доктор
а мне помню при беременности назначали. очень хорошее средство
Профи эксперт
Причиной нежелательного применения препарата ИНГАЛИПТ во время беременности, является проникновение вещества через плаценту, тем самым негативно влияет на развитие плода. А препарат разрешено использовать, не ранее 3- х летнего возраста!
Мистер Доктор
Это я знаю, но мне назначил терапевт, потому что другое не помогало. Так то обошлось без последствий, слава Богу. Так то шикарный препарат, но да, при беременности и для маленьких детей нельзя
GoRoDnEsPiT
Предпочитаю Ингалипт именно этого производителя. Приятный, мягкий и даже иногда помогает, кода не всё запущено.
Профи эксперт
Согласна! Всему свое время!
Фолер
Всегда есть.
Pacha1985
как то пользовались им
Astronom
есть такое в нашей аптечке
Здоровья Вам.