Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Впечатление двойственное
Достоинства: В целом хороший фильм
Недостатки: Медицинская сторона фильма оставляет желать много лучшего
Не люблю смотреть фильмы о медиках. Сам врач и знаю в этой области достаточно много. Наверно каждый профессионал, если смотрит художественный фильм о своей профессии, находит недостатки, несоответствия, т.
е. критикует вполне справедливо. И в данном сериале профессиональных "чудес выше крыши". К примеру, делают пациенту дефибрилляцию при остановке сердца, после нескольких разрядов пациент вдруг сразу приходит в сознание и начинает осознанно говорить и отвечать на вопросы. Это же бред. После успешного "запуска" сердца необходимо справиться с кетоацидозом и не только. Но фильм почему то зацепил. Не профессиональный, а лирический сюжет, прекрасная игра актеров. Особенно понравился Гоша Куценко. Раньше я его как то не воспринимал. "Любовь-морковь" и другие фильмы с его участием не затрагивали. А в этом сериале он раскрылся как высокопрофессиональный актер. А вот консультант в этом фильме недоработал. Ну да ладно, фильм то интересный
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Впечатление двойственное |