Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва) - положительное

Достоинства: менеджер по продажам, замерщик, сборщики
Недостатки: Группа расчетов

Заказчик - В. Н.

Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление положительное

zwlada
По данному заказу, спустя, правда, 1,5 месяца, недоделки были устранены. Написала второй отзыв, уже положительный. Он не принят, т.к. его посчитали рекламной акцией. Это - не объективно.
Интерьеркупе
Официальный представитель
Претензия:

Отзыв на портале отзывов otzovik.com по адресу
Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва)
положительное

должен быть удалён, потому что автор отзыва оставил комментарий, что отзыв не объективен и все недочёты были своевременно устранены. Считаю размещение данного отзыва может негативно влиять на нашу деловую репутацию и в связи этим прошу уважаемую администрацию его удалить. Заранее благодарен!
zwlada
Мнение о фабрике - менеджер продаж, Анна в ТЦ на Дмитровской - адекватный и внимательный работник, внимательным, знающим и исполнительным можно назвать замерщика Владимира. Сборка в лице Михаила и Валентина - оставляет надежду, что есть профессионалы - собрали все быстро, качественно, претензий нет. Однако, в процессе исполнения заказа возникли проблемы с дверьми: двери на шкафы по заказам Ф 627 и Ф 625, размеры которых не соответствуют проемам:- дверь одного углового шкафа оказалась шире проема на 21 мм, т. е. проем составляет 502 мм, дверь – 513 мм;- дверь второго углового шкафа оказалась шире проема на 14 мм, т. е. проем составляет 357 мм, дверь – 371 мм- дверь второго углового шкафа оказалась меньше проема на 27 мм, т. е. проем равен 415 мм, дверь – 388 мм.Результат недочетов был принят Службой рекламации и в телефонном разговоре с менеджером Людмилой подтвержден как недостаток, требующий исправления. Все части заказа ненадлежащего качества были отправлены на фабрику. Двери на фабрике были доработаны, и в итоге поставлены в шкафы. Единственный минус в исполнении данного заказа - сроки с учетом нашей рекламации, в остальном, по качеству в итоге собранных шкафов - претензий нет, мы остались довольны результатом.Заказчик - В. Зобкова