Отзыв: Конфеты Рахат "Алатау" - Вот такими должны быть шоколадные конфеты

Достоинства: Вкусный шоколад, вкусная начинка
Недостатки: Нечасто встретишь на прилавках наших магазинов
Коллега уже угощала меня однажды шоколадкой из Казахстана, а спустя время принесла конфеты той же кондитерской фабрики, но куплены они были в нашем городе. Конфеты мне понравились, с тех пор я - частый покупатель в том магазине.

"Алатау" - так называются горы и села в Казахстане.

Фантик яркий, веселый.

Конфеты Рахат Алатау фото

А это конфета в форме красивого листочка

Конфеты Рахат Алатау фото

Внутри начинка - шоколадная помадка.

Конфеты Рахат Алатау фото

Конфеты вкусные, очень нам нравятся, едим с огромным удовольствием. По вкусу похожи на настоящие дорогие конфеты "Ассорти" в коробках. Темный шоколад в меру горький, в меру сладкий, не просто замазка, как часто сейчас бывает типа шоколадная глазурь на конфетах, зефире, мармеладе, когда противно скрипит на зубах. Эти конфеты приятно тают во рту. И шоколад, и начинка будто растворяются на языке и оставляют горьковатое послевкусие. Еще этот вкус напомнил мне французские трюфели. Мммм, вкуснятина! Конечно же, рекомендую!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вот такими должны быть шоколадные конфеты

neu-antonina
Мне у них ещё карамель нравится типа "гусиные лапки", только вкусная, нежная, а не дубовая, как стал выпускать "Красный Октябрь".
Degaev
Да, покупала… Действительно, нежная. И согласна насчет "Гусиных лапок", и правда, стали дубовые))
olgalisa
Уже хочу в Казахстан попробовать такие конфетки:)
Degaev
Ради этого, конечно, надо съездить))
volcko
Увижу, попробую
Degaev
Попробуйте, вкусно. У них много подобных конфет, только дизайн и начинки разные…
Svetlana2410
С удовольствием бы попробовала такую конфету.
sel4anin
Согласен с отзывом, Рахат они такие=)))