Отзыв: Подушка IKEA "Слен" - Подушка за 69 рублей, для своей цены очень даже

Достоинства: Стоимость
Недостатки: Для такой цены нет
Так как приезжали на пару дней гости, а запасных подушек дома не было, то взял самые дешёвые подушки в Икеа, так как нужны были буквально на 1 раз поспать. Стоимость у них просто смешная, всего 69 рублей, поэтому на один раз меня этот вариант более чем устроил)

Упакованы очень компактно в пакет практически без воздуха, но не вакуумный.

Подушка Слен

Наполнитель подушки полиэстер, ткань полипропилен. Согласен, что не совсем то, что ожидается, но опять же - 69 рублей. Нужно учитывать ее стоимость. Стирать можно при температуре не выше 60 градусов.

Подушка Слен

Произведена она в России.

Подушка Слен

Из за очень компактной упаковки подушка очень сильно помялась и изначально выглядела совсем плохо.

Подушка Слен

Однако в последствии она набрала воздуха и распрямилась.
Что хочу сказать о них, изначально покупались подушки на один раз для гостей, но в итоге после их уезда я решил положить одну под свою подушку в качестве второй, так как люблю спать повыше и хочу сказать, что она вполне удобная.
Пробовал спать только на ней - для меня она очень низкая, на упаковке было указано, что она для сна на животе, а для сна на животе большая подушка и не нужна. Но в плане комфорта она очень даже, особенно учитывая ее цену. Ткань подушки на ощупь кажется очень тонкой и тактильно не самая приятная, однако в наволочке этого не чувствуется.
В целом конечно же рекомендую, но не как основную подушку, а как запасную, на случай приезда гостей. По принципу поспать на ней 2-3 раза в год это отличный вариант. Не стоит забывать, что она стоит всего 69 рублей и ожидать от нее супер долговечности не стоит, но свою цену оправдывает с головой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Подушка за 69 рублей, для своей цены очень даже

Субботка
Прозапас пойдет)
Алунь
очень бюджетно для подушки
Боссонога
Я парочку тоже прикупила. Лежат,ждут случая.
polykawab
Для гостей очень даже пойдет
На разок
LanaR1990
Я такие для декоративных наволочек покупаю, но самое дешевое за 89 находила)
Viktoriagonchar
Цена супер, таких и не видела))
Enagaits
Цена прям смешная
Легкость бытия
Пот цене пончика )
ИрэнДругая
Цена волшебная. Можно и побольше купить…
dvasina
Отличная цена!
irina post
это ж дешевле шоколадки! )
22irina22
Не знала, что есть еще такие ценыы)
Aleksandrovich81
Почти даром)
Vailchen
Классная цена
LaurenRid
Цена волшебная
Юлька Злыдня
Начинка сбивается быстро, но если раз в год…
Лисица 5тонн
Я недавно в Икее купила подушку диванную за 40р, для машины если кто захочет вздремнуть
брадобрей
такие цены есть?!)
Taliana81
Я такую подушку взяла как декор в спальню, чтобы красиво стояла с основными квадратными. А вот спать на ней не очень удобно, она почти пустая.
largida
Почти фикс прайс:)