Отзыв: Торт Буше "Ириска" - Есть можно, но крем мог бы быть и повкуснее
Достоинства: Вкус коржей
Недостатки: Состав, вкус крема
Привет всем, друзья мои!
Иногда так хочется праздника, просто даже без повода, а тут мне преподнесли торт! Торт сам по себе - это уже маленький праздник!
Верх украшен карамелью, судя по всему. Название тортика говорит само за себя:
Сгущенка, кстати, заявленная в составе на первом месте (я думала, что мука должна быть, все-таки бисквит же), могла бы быть и покачественнее. Создалось впечатление, что её то ли разбавили, то ли плохо взбили... Дидковат крем и комковат, к сожалению.
В разрезе торт смотрится вполне аппетитно:
Странно, но мне понравились сами коржи. Я всегда считала, что торт делает крем, а тут вышло совсем наоборот. Крем оставлял желать лучшего, а вот основа явно удалась!
Верх украшен карамелью, судя по всему. Название тортика говорит само за себя:
В разрезе торт смотрится вполне аппетитно: