Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Североморск) - Не самый быстрый результат, но лучше так, чем вообще никак!
Достоинства: Уютное помещение, грамотный персонал, расширенный каталог услуг
Недостатки: Долго ждать результаты
В нашем городе Североморске катастрофически не хватает мед. работников в государственных учреждениях. Поэтому нам частенько приходится прибегать в платные клиники. Но, к сожалению, и таких у нас толком нет. Есть один медицинский центр Инвитро, где можно сдать анализы.
Вот и я оказалась в той ситуации, когда необходимо было сдать анализы- общий анализ мочи.
Допустим, живя в Волгограде, получить результаты можно в этот же день, а если доплатить за срочность, то и в течении 2 часов. Здесь такой системы нет. Результаты мне пришлось ждать почти два дня. У нас скорее в городе пункт приёма и забора материала. Дальше все транспортируется в другой город, где проводят анализы. Именно из за этого ждать приходится два рабочих дня. Хорошо, конечно, что хоть такие услуги у нас есть, но меня удивляет, что не смотря на не маленькое количество жителей, медицина так не налажена, в том числе и платная.
Помещение Инвитро очень уютное, тёплое, персонал очень вежливый и грамотный. Все спокойно объясняют и о сроках предупреждают сразу.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Мурманская область |
Район | Городской округ Североморск |
Город или поселок | Североморск |
Улица | Северная Застава |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Не самый быстрый результат, но лучше так, чем вообще никак! |
Большое спасибо за такой подробный отзыв, для нас важно мнение каждого клиента. Действительно, срок исполнения некоторых сложных анализов может быть довольно долгим. Искренне желаем Вам здоровья.
С уважением, команда ИНВИТРО.
Причем делается это на мою электронную почту. Мне это так нравится!