Отзыв: Нектар "Сочный фрукт" - Вкусный нектар
Достоинства: Вкус, удобная упаковка
Недостатки: Цена
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о яблочно-банановом нектаре для детского питания "Сочный фрукт". Этот нектар я купила в одном из продовольственных магазинов недалеко от дома по цене 21 руб.
На упаковке изображено яблоко и бананы, а также указана вся необходимая информация на нескольких языках. К упаковке приклеена одноразовая трубочка, которая также находится в целлофановой прозрачной упаковке.
В верхней части упаковки сделано круглое отверстие для удобства питья из трубочки, которое герметично заклеено фольгой.
Мне и детям он понравился, аллергии не у себя не у детей на него не обнаружила по этому конечно рекомендовать его к покупке буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный нектар |