Отзыв: Выпрямитель для волос Bosch PHS 2560/01 - Отлично вырвавнивает

Достоинства: Многорежимность, цена, управление, эффект
Недостатки: не обнаружила
Замечательный и удобный выпрямитель для волос, по доступной цене.
Довольно приятен в использовании, он является очень легким и рука при длительном процессе выравнивания абсолютно не утомляется.
Имеет отличное керамическое покрытие пластин и нагревается максимально до 200 градусов.
Очень бережно относится к волосам, не палит и не пересушивает их. Включает в себя 6 режимов нагрева, что делает его достаточно функциональным и многогранным в использовании.

Нагревается выпрямитель очень быстро, стоит подождать одну минуту и уже можно начать работу.
После использования выпрямителя волосы приобретает больше блеска, выглядят здоровыми и ухоженными. Все это благодаря замечательной инновационной функции ионизации.
Встроенная функция автоматического отключения делает использование выпрямителя максимально безопасным. Утром впопыхах собравшись на работу, можно не переживать о том выключили вы его из сети или нет. Он отключится сам и это поможет избежать неприятных последствий.
Также эти замечательные плоские щипцы оснащены функцией термозащиты, которая защищает от ожогов при неосторожном обращении.
Когда отключенный выпрямитель находится в закрытом состоянии срабатывает специальный замок, который помогает им находиться в этом положении.
В щипцах имеется крючок для подвески, эта функция очень удобная.
Меня порадовала и длина шнура. Он достаточной длинный и поэтому выпрямитель можно использовать не у самой розетки, а спокойно передвигаться. Конечно он не позволит передвигаться по всему периметру комнаты, но все же некую свободу движений предоставит.
Выпрямитель очень компактный. Я всегда ношу его с собой в своей сумочке. При поездке на отдых тоже беру его обязательно с собой. Он стал моим незаменимым помощником, благодаря которому всего за несколько минут я могу сделать отличную прическу и получить шикарный образ.
Всем девушкам, которые следят за своей внешностью и хотят хорошо выглядеть рекомендую выпрямитель для волос Bosch PHS 2560/01.
За небольшие деньги - личный парикмахер!
Общее впечатление Отлично вырвавнивает