Отзыв: Фильм "Зомбилэнд: Контрольный выстрел" (2019) - Контрольный выстрел или повторям то что былоя?
Достоинства: Актерский состав Сюжет одновременно плюс и минус Юмор Финал Новые герои
Недостатки: Юмора мало Сюжет немного слабоват
В целом фильм понравился он как и первая часть, мгновенно поднимает настроение. Неплохой черный юмор, хотя его маловато, почему то... Сюжет я бы закрутила как-нибудь по-сложнее. Мало фильма 1:40(90 мин) надо больше. Не хватидо мародерства))) Актерский состав как всегда бесподобен. Такое чувство, что он не стареют. Но, снова похоже даже очень...
Сначало думала, что же я смотрю продолженин или переснятую версию. Но вам отвечу- ПРОДОЛЖЕНИЕ и это здорово!
Всем рекомендую купить попкорн или чипсы и вперед в кинотеатр, не смотря на определенное количество минусов, все равно отлично проведете время и отдохнете естественно.
Общее впечатление | Контрольный выстрел или повторям то что былоя? |