Отзыв: Шампунь Pantene Pro-V - Попробовать стоит,внедрять в жизнь эксперименты
Достоинства: Волосы выглядят ухоженно
Здравствуйте! Не думала, что мне понравится выражать свои мысли в открытом доступе, в незнакомом пространстве, но видимо сейчас такое продвинутое время, когда можно виртуально проявить свои эмоции и впечатления.
О продукте. Давно известная марка, популярная, актуальная, всюду и везде. Розничные магазины постоянно проводят акции и скидки на данный бренд, тем самым способствуют приобретению продукта. Я тоже не прошла мимо, совершила покупочку. После первого применения сложилось двоякое впечатление, волосы стали выглядеть как-то иначе-более прямые, увлажненные, чем прежде, будто прибавилось жирности, но позже заметила, что никак нет, выглядят они нормально, так и должны выглядеть здоровые волосы, блеск немного должен присутствовать. При использовании Pantene Pro-V перхоть не появилась, зуд тоже миновал, что ещё дополнительно прибавило очков данному средству. Я часто выпрямляю волосы, понятно какой вред оказывается, но при применении данного шампуня вред от использования утюжка минимизировался, что не могло не порадовать. Упаковка хорошая, удобная. Объемы различны, что позволяет выбрать шампунь как и для большой семьи, так и для индивидуального использования в маленьком объеме. Запах приятный, похож на парфюмерию. Одним словом, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Попробовать стоит,внедрять в жизнь эксперименты |