Отзыв: Мультфильм "Фердинанд" (2017) - Милый и добрый мультфильм.
Достоинства: Интересный, красивый, необычный.
Доброго времени суток всем читателям.
Хороший мультфильм не жалко пересмотреть ещё несколько раз. Главное мультик подходит для просмотра как маленьким детям, так и подросшим детям. Мультфильм очень добрый, наивный и теплый.
Главный герой мультфильма огромный, милый, добродушный бык Фердинанд, которого однажды решают поставить в схватке с тореадором.
Мультфильм рассказывает нам о ценности дружбы, о том что внешний вид может быть обманчив, о том что когда друзья сплотятся в одну цель, то и цель кажется уже не такой далёкой.
Ф мультфильме есть все и интрига, и красивые качественная картинка и новые для нас герои быки.
Сын мой обожает этот мультик и дочь сегодня смотрела почти не отрывает, а это значит что мультик достоин для просмотра.
Рекомендую.
Рекомендую.