Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M30s - Вцелом, смартфон мне нравится
Достоинства: Быстрый, приличная камера
Недостатки: Аккумулятор не похож на 6000 мА, стекло экрана очень слабенькое
Быстрый, пока не тормозит, ничего не вылетает. Но я в игры не играю.
Хочу предупредить - обязательно покупайте сразу же защитное стекло - родной экран чересчур нежный. Телефону всего несколько дней, я, пока не купила стекло, и не дышу на него - и все равно царапина, не пойму, как она появилась.
Обошла все ближайшие магазины аксессуаров к телефонам - нигде ничего нет на этот смартфон - ни стекла, ни чехлов. Это реально упущение - если розетка завозила смартфоны, ну реально, менеджеры же должны были предусмотреть то, что людям понадобятся сразу же и аксессуары?
Аккумулятор держит примерно сутки - я весь день в телефоне не сижу, использую для новостей, соцсетей, разных приложений типа календаря, напоминалок, мифит и тп. Постоянно включен блютуз и вайфай. Может быть я придираюсь, но мне кажется, что емкость батарели или ниже, или система немерянно использует акккумулятор.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вцелом, смартфон мне нравится |