Отзыв: Ежедневный скраб Clean & Clear от черных точек - Бывали скрабы и получше.

Достоинства: Консистенция, нейтральный запах.
Недостатки: Состав, слишком мягкое действие.
Привет, друзья!
Обычно мы с дочкой редко ведемся на рекламу и не покупаем разрекламированные средства, но в этот раз захотелось попробовать для себя новенького. А вдруг?...

В общем, на нашей полочке в ванной появился ежедневный скраб от черных точек Clean & Clear.

Ежедневный скраб от черных точек

На упаковке можно сразу увидеть несколько громогласных и заманчивых обещаний от производителя, которые вводят нас, доверчивых потребителей, в заблуждение и заставляют покупать эти средства.

Что мы имеем? Симпатичный тюбик цвета ультрамарин емкостью 150 мл.
Внутри мягкий крем с мелкими частичками чего-то. Подразумеваю, что полиэтилена, поскольку он есть в составе.

Почитаем обратную сторону упаковки.

Ежедневный скраб от черных точек

Состав не внушает доверия, это и понятно, никто и не обещал органичности. Сделано в Греции. Срок годности 3 года, что говорит о наличии вредных консервантов.

Тюбик оснащен крышкой флип-топ, которая легко открывается и также просто закрывается щелчком.

Ежедневный скраб от черных точек

Что можно сказать о самом скрабе? Самый посредственный. Запах нейтральный, легко наносится и распределяется по лицу, немного мылкий. Скрабирующих частичек не так много, как хотелось бы.

Действие достаточно мягкое, я предпочитаю более жесткие скрабы.
Смывается легко.

От черных точек не избавляет, вопреки обещаниям от производителя. В принципе, это все, что нужно знать о скрабе Clean&Clear:))

В целом, ничего особенного, в этом распиаренном средстве, нет, просто баловство.

От меня скрабу 4 с минусом, решение о покупке за вами, потому как не все любят жесткие скрабы. Может быть кому-то нравятся именно такие, мягкие.

Спасибо за внимание, до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бывали скрабы и получше.

babochka123
Спасибо за отзыв! А я сомневалась, быть или не быть)
T7492
Я им не верила никогда.
HelenCrow
Давно уже для лица использую пилинг, а не скраб.
Но когда этот брала, мне нравился.
NataliyaKloch
Он неплохой, только для меня слишком мягкий…
HelenCrow
Молотый кофе добавляйте, если пьете такой…
Звук Тишины
ультразвуковая чистка полностью от черных точек не избавляет, только ручная чистка, а скрабик… так, отшелушит, сделает более ровной поверхность… и все равно очень даже приятно им попользоваться)