Отзыв: Ежедневный скраб Clean & Clear от черных точек - Бывали скрабы и получше.
Достоинства: Консистенция, нейтральный запах.
Недостатки: Состав, слишком мягкое действие.
Привет, друзья!
Обычно мы с дочкой редко ведемся на рекламу и не покупаем разрекламированные средства, но в этот раз захотелось попробовать для себя новенького. А вдруг?...
В общем, на нашей полочке в ванной появился ежедневный скраб от черных точек Clean & Clear.
Что мы имеем? Симпатичный тюбик цвета ультрамарин емкостью 150 мл.
Внутри мягкий крем с мелкими частичками чего-то. Подразумеваю, что полиэтилена, поскольку он есть в составе.
Почитаем обратную сторону упаковки.
Тюбик оснащен крышкой флип-топ, которая легко открывается и также просто закрывается щелчком.
Действие достаточно мягкое, я предпочитаю более жесткие скрабы.
Смывается легко.
От черных точек не избавляет, вопреки обещаниям от производителя. В принципе, это все, что нужно знать о скрабе Clean&Clear:))
В целом, ничего особенного, в этом распиаренном средстве, нет, просто баловство.
От меня скрабу 4 с минусом, решение о покупке за вами, потому как не все любят жесткие скрабы. Может быть кому-то нравятся именно такие, мягкие.
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Что мы имеем? Симпатичный тюбик цвета ультрамарин емкостью 150 мл.
Почитаем обратную сторону упаковки.
Действие достаточно мягкое, я предпочитаю более жесткие скрабы.
Смывается легко.
Спасибо за внимание, до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бывали скрабы и получше. |
Но когда этот брала, мне нравился.