Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Их невозможно не полюбить =))) ...[обзор пяти разных игрушек]...
Достоинства: яркие, оригинальные, качественные
Недостатки: некоторые из них дорогие
Всем привет! Хочу рассказать, почему игрушки IKEA мне так полюбились. Яркие, красочные, с оригинальным дизайном, прочные и надёжные - такие товары из "ИКЕИ" всегда неизменно радуют. Хороши и для подарка, и просто на полочку некоторые себе можно поставить, любоваться ими. У игрушек из этой крупнейшей сети шведских магазинов есть все шансы понравиться как детям, так и взрослым. Во мне прямо просыпается и начинает ликовать мой внутренний ребёнок, когда я вижу всю эту красоту в магазине))
Вот несколько вариантов игрушек для примера (из прошлых покупок).
1. "Госиг Мус", 99 рублей. Почти что настоящая лабораторная крыса. Только мягкая.
2. "Вандригг Уггла" - перчаточная кукла в виде совы, 349 рублей.
3. (?) "Клаппа" (?) - мягкий небольшой мячик.
4. "Дьюнгельског" - большая обезьяна. За 799 рублей.
5. "Фаблер Бьёрн". С ним, думаю, многие уже давно знакомы. Цена вопроса - тоже 99 рублей, как и в случае с вариантом под номером три.
Игрушки из сети "ИКЕА" не имеют неприятного запаха. Видно, что качественно пошиты. Обещают быть долговечными, некоторые готовы верой-правдой служить годами. Яркие и оригинальные - в общем, самое настоящее загляденье.
Возможно, это лучшие мягкие игрушки. Или одни из лучших.
Вот несколько вариантов игрушек для примера (из прошлых покупок).
2. "Вандригг Уггла" - перчаточная кукла в виде совы, 349 рублей.
3. (?) "Клаппа" (?) - мягкий небольшой мячик.
4. "Дьюнгельског" - большая обезьяна. За 799 рублей.
Возможно, это лучшие мягкие игрушки. Или одни из лучших.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Их невозможно не полюбить =))) ...[обзор пяти разных игрушек]... |