Отзыв: Сериал "Бабий бунт или война в Новоселково" (2017) - Яркий и легкий сериал о внедрении города в деревню.

Достоинства: Легко, весело, ярко, эмоционально, игра актеров, сюжет.
Сериал этот повествует о трех подружках, которые переезжают жить из города в деревню на некоторое время. У каждой из них свои мотивы, и свои характеры.
Но какие бы разные пути их не привели в деревню, все они сталкиваются с одним - неприспособленность к деревенской жизни, и, как следствие, куча всевозможных проблем и комичных ситуаций.

Ну, и, куда без этого - местные дамы городских подружек совсем не жалуют, и вставляют им всячески палки в колеса.
И конечно, противоположный пол не применет заинтересоваться, и вставить свои пять копеек в развитие сюжета.
В общем все просто и жизненно, казалось бы - скучно. Но нет - сериал снят с юмором, очень красиво и ярко, эмоционально, хорошо подобран актерский состав, и игра на уровне. При этом он не перегружен, смотрится легко и на одном дыхании.
Есть в нем и шутки, и слезы, и скандалы, и любовь, и немного мистики и жути, в общем всего понемногу, но в меру и со вкусом - как в хорошем вкусном летнем деревенском супе.
Идеально подходит скоротать выходные и получить заряд позитива на рабочую неделю. К просмотру рекомендую.
ПС. Лично меня порадовали лошади в сериале (по сюжету там лошадиная ферма). Я, питающая нежную любовь к этим грациозным животным была рада их лицезреть.
Время использования 2018
Общее впечатление Яркий и легкий сериал о внедрении города в деревню.