Отзыв: Сгущенка с сахаром Верховский молочно-консервный завод - Это какая-то неправильная сгущенка.

Достоинства: Удобный формат упаковки.
Недостатки: Вкус, привкус, слишком сладко, состав.
Всем читающим доброго времени суток! Сгущенка с сахаром Верховский молочно-консервный завод находится в удобной мягкой упаковке голубого цвета с закручивающей крышкой. Подобный формат упаковки практичен, надёжен и правда сейчас правит миром) У этого производителя по стилю оформления упаковки конечно же закос под других более известных производителей. А приметное слово ГОСТ на упаковке не имеет ничего общего с качеством продукта внутри и служит, к сожалению, лишь для привлечения внимания. Ну на один раз моё внимание конечно привлечено, но больше я не буду совершать подобной ошибки и покупать эту, с позволения сказать, сгущенку.

Сгущенка с сахаром Верховский молочно-консервный завод фото

Эта сгущенка оказалась очень жидкой, она просто стремительно и бесконтрольно вытекает из упаковки. Но это ещё пол беды. А вот неприятный вкус данной сгущенки уже наврятле чем исправить. Она ну просто невозможно сладкая, с неприятным тяжёлым привкусом, который чувствуется куда бы эту сгущенку мы не добавляли. Не припомню, чтобы мы до этого ели более невкусную сгущенку. Но эта вот вообще никакая, даже нечего хорошего про неё сказать.

Сгущенка с сахаром от производителя Верховский молочно-консервный завод не поднимет вам настроение, как вкусняшка. Друзья, смело проходите в магазине мимо данного продукта, не расходуйте впустую деньги. Лучше купите на них свои любимые лакомства. Всем вкусных и удачных покупок)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это какая-то неправильная сгущенка.

Anxin
Да уж, уже и сгущёнку умудрились испортить.
elarik10
Это не сгущённое молоко.
malavita
глина.
Smile-smile
Мне муж настоятельно рекомендовал не покупать "Сгущенку с сахаром", а брать только "Молоко сгущенное с сахаром")))
Субботка
Сейчас что хочешь испортят
Viktoriagonchar
Да уж, это совсем не то, что нужно
Pastushkova8888
Ну написано же, что не молоко, а сгущенка. Сгустить там могли что угодно. Смотрите внимательно на надписи и покупайте молоко:)
AnnaMilla
Очередной обман в банке
Шоп
Я покупаю только молоко сгущённое, а такое не беру.
peгина
Скорее всего там растительное масло.
Нина-1983-03
Совершенно согласна, тем более, что надпись "Сгущенка" явно отступление от правил
masterHell
мне тоже не понравилась