Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - Вылечили ангину за 2 дня!

Достоинства: ЛЕЧИТ! Действенное и очень эффективное средство!
Недостатки: Частое какание + сыпь на шее и спинке.
Несколько дней назад мой ребенок сильно заболел. Температура поднималась выше 39 и сбить я ее никак не могла. Пробовала использовать супсензию "Нурофен", оказалась бесполезной, температуру сбивала она ОЧЕНЬ долго и максимум на один час. И дни и ночи были просто жуткими. При этом у ребенка не было никакого кашля, никакого насморка, никаких хрипов и затрудненного дыхания... Я сначала думала, что это из-за зубов, у нас именно сейчас лезут "клыки", а это самые больные зубы при прорезывании. Но, все-таки решила вызвать врача, когда болеет маленький ребенок лучше лишний раз перестраховаться.

И действительно, вызвала врача я не зря. У сына горлышко было красным и даже очень, а я вот его ротик так и не смогла рассмотреть. Он партизан, просто так рот не открывает)
Врач нам выписала лекарства, основным препаратом из всего этого списка были Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь. Я уже давно знакома с амоксициллином, часто принимаю этот антибиотик во время простудных заболеваний, он очень даже неплохой. Я даже и не догадывалась, что существует детский вариант амоксициллина.

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

Меня сначало смутило, что эту супсензию нужно готовить самостоятельно... вдруг ошибусь, вдруг дозировку неправильно сделаю... Но инструкция по применению оказалась очень даже простой. Порошок нужно разбавить кипяченой водой и просто размешать в самом флакончике. Ничего сложного, все элементарно! Раз-два и целебный раствор готов!

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

Беленький сиропчик, на вкус сладенький, очень приятный. Да и запах неплохой! Ребенка заставлять его пить не пришлось, он с радостью скушал ложечку, как будто это варенье! Да и я этот сиропчик попробовала, очень вкусный, мне тоже понравился, гораздо приятнее чем взрослые таблетки.
Этот препарат нам ОЧЕНЬ ПОМОГ. Это без всяких сомнений, гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь очень эффективное средство. Ребенку стало заметно лучше, сразу после первого применения этого лекарства. И это учитывая то, что ни свечи, ни сиропы другие детские температуру у ребенка сбить не могли!
Еще врач нам посоветовал мазать горло ребенка Люголем, но максимум куда мы попадали со своим "мазанием" это был язык малыша. Ребенок рот совершенно не открывал... Так что можно сказать, что ангину мы вылечили только одним амоксициллином. Без использования других средств. И вылечили буквально за 2 дня его использования. Мне кажется, что это просто рекордный срок лечения такого заболевания как ангина.
Но побочка тоже у этого препарата есть, куда же без нее... Ангину мы конечно вылечили, но какали от этого средства не переставая... Я не успевала ребенку стирать и сушить штаны... А еще у нас пошла аллергическая реакция на этот препарат. Красная сыпь на шее и на спине. Но тут виновата только я. Не этот препарат. Этого всего можно было избежать. Врач нам прописала пить это средство с Супрастином (таблетки от аллергии), а их на тот момент в аптеке не было, вот я и решила что-ничего страшного, если мы пропьем один амоксициллин, без всяких других дополнительных средств.
Поноса тоже кстати можно было избежать. Если бы вместе с этим препаратом я давала своему ребенку Смекту. Но я не давала. Вот такая я балда. Врач мне видимо забыла об этом напомнить, а я сама умничать и экспериментировать не стала. Вот если бы все эти условия я соблюла, думаю ни аллергии, ни поноса у ребенка не было! Теперь вот на следующий раз буду уже ученая, буду знать что к чему!
Ну вот пожалуй и все! Препарат действенный, действительно сильный! Я его рекомендую! А насчет побочки... Это же антибиотик... А антибиотики всегда влияют на кишечник... Аллергическая реакция тоже частое явление при приеме таких препаратов... Вообщем решайте сами, стоит бояться побочки или нет, но я считаю, что если применять Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь правильно, с дополнительными лекарственными средствами побочки можно будет избежать! Будьте здоровы!
Общее впечатление Вылечили ангину за 2 дня!

zaytsa
то же принемали такое лекарство, действенное
albinas
тоже им лечились. сама пила. антибиотик конечно. но эффективный
dzhein
Спасибо за отзыв, а так же за совет, если что будем иметь в виду. Но надеюсь конечно на лучшее, что он нам не понадобится.
викторияRV
Да, это точно, лучше уж не болеть... У меня ребенок первый раз заболел, я вся извелась за это время((( Напридумывала себе всяких глупостей... У знакомых наших девочка 6 месяцев недавно умерла во сне, синдром внезапной детской смерти. Не болела, ничего... А тут температура, ничем не сбить, а я мнительная, он спит,а я проверяю дышит или нет). Лучше уж самим переболеть чем детям! Спасибо это средство хорошее выписали!
dzhein
И не говорите, я сама до года к мелкому по ночам подходила послушать, что с ним все впорядке