Отзыв: Детский пуловер Faberlic - Толстовка (пуловер?) + брюки = костюм.
Достоинства: Качество, состав, можно заказать за баллы.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем моим любимым читателям!!! спасибо что находите время заглянуть ко мне на страничку ))
Вчера любимой внученьке исполнилось 8 лет. Поскольку бабушка занимается продукцией Фаберлик, то внуки (старшие) привыкли, что и выбирать подарки нужно из каталога. На сей паз внучка выбрала себе Трикотажные брюки для девочки Faberlic и такого же формата толстовку. Да, именно так позиционируется эта вещи в каталоге и на официальном сайте: 117G2501 Толстовка для девочки, цвет персиково-розовый, размер 140.
Хотелось что-то типа такой толстовки, но внучкиного размера особого выбора не было. В любом случае, это был её выбор.
Итак, пришли 2 вещи.
С изнаночной стороны пришиты бирки, которые нужно отрезать. Здесь указан состав и правила ухода за изделием.
Качество вещей отличное, я давным-давно в этом убедилась. Носятся долго, стираются без проблем. Расцветки есть разные.
Рекомендую присмотреться к таким вещам для ваших деток. Пусть им будет весело и комфортно!! А моя внучка довольна.
С уважением Татьяна.
Итак, пришли 2 вещи.