Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Кстати, ругать не буду, ребята реально стараются
Достоинства: Самое адекватное на рынке в своем сегменте
Недостатки: Жирная пища. Кушать мало.
1. Из всего, что сейчас на рынке, это реально адекватное самое в плане готового продукта. Потому что перепробовал я много.
Раньше были еще куриные в панировке прикольное филе, но потом начали делать все подряд и упало качество.
2. Начинка реально есть. И она не плохая. В каждом кусочек бекончика с сыром.
3. Готовится очень быстро. В микроволновку я бы их не ставил. Потому что не прогреваются на дне которые лежат. Лучше на сковородку и масло. Потом на салфетку стечь и обсушить.
4. Конечно жирная пища. Кушать нужно очень мелкими порциями. Но вкусно. Дома такие готовить вы больше посуды перепачкаете.
5. Изготовитель наш. Что меня радует. Мясная галерея. Находятся во Владимире.
Делают неплохой продукт. Так что если увижу куплю. Получше пряников всяких.
6. У ребят неплохой дизайн. Хороший маркетинг. Информативная современная упаковка. Это достойно.
2. Начинка реально есть. И она не плохая. В каждом кусочек бекончика с сыром.
5. Изготовитель наш. Что меня радует. Мясная галерея. Находятся во Владимире.
Делают неплохой продукт. Так что если увижу куплю. Получше пряников всяких.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кстати, ругать не буду, ребята реально стараются |