Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - На мой взгляд один из лучших психологических триллеров

Достоинства: сюжет, игра актеров
После просмотра фильма «Сплит» на компьютере я очень пожалела, что не посмотрела этот фильм в кинотеатре.

Честное слово не ожидала такую неотразимую игру от Джеймса Макэвоя. Насколько он умело и мастерски перевоплощается в нового персонажа, временами даже наводит страх.

Режиссер Найт Шьямалан поработал на славу. Интересный сюжет, хорошо подобран актерский состав, весь фильм отснят так, что держит зрителя в напряжении от начало и до конца. Что особенно понравилось, то что режиссер не стал сильно растягивать сюжет, сразу перешел к делу.

Игра жертв трех девушек тоже я думаю была сыграна хорошо, они показали себя запуганными, но тем не менее не теряли надежду искали каждый момент, чтобы убежать от этого психа. Особенно запомнился момент, где они подговорили одну из личностей Кевина, а точнее девятилетнего Хэдвига, помочь им выбраться. Какое было их удивление, когда Хэдвиг показал им где находится окно, только окно было нарисовано на листке бумаги. Очень мне запомнился этот момент.

Ну конечно все овации сорвал Джэймс Макэвой. Без него я не думаю, что фильм бы имел такой успех.
Общее впечатление На мой взгляд один из лучших психологических триллеров

Julia46rus
Смотрела. Но вот книга Таинственная история Билли Миллигана мне понравилась больше
Seagull2030
Да? Надо мне обязательно прочитать!
Julia46rus
не разочаруетесь, если интересна данная тема
Seagull2030
Было бы здорово увидеть от вас отзыв на эту книгу!!!
Julia46rus
я считаю, что отзыв писать стоит, когда впечатления свежи в голове, а книжку я читала пару лет назад, поэтому уже не так помнятся все события. Может быть от Вас я почитаю когда-нибудь отзыв о ней))
Seagull2030
Полностью согласна, на свежую голову писать легче и интереснее!!!