Отзыв: Обогреватель масляный Vitek VT-1701 W - надежный агрегат ,согреет в холодную погоду.
Достоинства: надежность, экономичность, хорошая телоотдача,небольшой размер
Недостатки: не обнаружено
Достался мне данный масляный обогреватель от родственников в подарок. Так что сколько он стоит сказать не могу даже примерно. У меня дома так то достаточно тепло, и поэтому он простоял всю зиму в шкафу так ни разу и не пофункционировав.
Но вот пришла весна и как обячно в мае уже отключили основное отопление, а погода далеко не была еще жаркой. И дома начало заметно холодать. Вот тут то я и вспомнил про подарок. Достал его из шкафа и начал разбираться как он работает. Все было до банальности, просто включил вилку в розетку и выбрал нужный режим мощности обогревателя(благо стоит терморегулятор). Так же имееются два тумблера которыми можно повысить или понизить уровень теплоотдачи. На данной модели стоит ограничитель температуры, то есть когда вы поставите этот обогреватель на полную мощность, то он при нагреве на определенную температуру на время выключается, чтобы не случилось поломки от перенагрузки, а так же экономит вашу электро энергию.
Очень удобно передвигать его по квартире, потому что он стоит на колесиках. Хотя в принципе он и так не тяжелый чтобы допустим перенести его на руках. Длина шнура около 2,5 метров что вполне хватит для подключения к розетке или удлинителю.
В общем данный обогреватель прекрасно выручает меня в межсезонье от "холодной" квартиры.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |