Отзыв: Таблетки Оболенское Фармацевтическое предприятие "Силденафил-ФПО" - Рабочий силденафил отечественного производства за разумные деньги

Достоинства: Работает, недорого стоит
Силденафил-ФПО - российский недорогой дженерик Виагры за более чем скромные деньги.
Брал упаковку на 10 таблеток по 50 мг. По деньгам получилось чуть-чуть дешевле, чем у знаменитой Северной Звезды. По действию - не хуже и не лучше, чем Северная Звезда (которая меня так же вполне устраивает). То есть это вполне рабочий вариант, если нет недоверия к российской фармацевтике.

Оболенское Фармацевтическое предприятие известно тем, что это единственная компания, которая выпускает официальный аптечный Дапоксетин. Так что это вполне закономерно, что у них так же появился и Силденафил. Ведь есть мужчины - которым для нормального полового акта нужно принимать и то и другое сразу.
По Силденафилу-ФПО что ещё сказать - упаковка скромная, никаких ярких кричащих надписей или рисунков на коробочке нет, что правильно. Такие таблетки и должны быть максимально непримечательными.

Коробка

Блистер

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рабочий силденафил отечественного производства за разумные деньги

Drug Askanely
картонный футляр и блистер хотел бы увидеть,

идея не далёким производителям, совместить ибупрофен и парацетамол,
то есть силденафил и дапоксетин ,
как думаешь долго ждать когда подхватят ? лет пять .
vit6974
Фото не успел с утра сделать. Вечерком добавлю.
Индусы давно уже выпускают силденафил+дапоксетин в одной таблетке.
Но дозу и того и другого нужно подбирать индивидуально. Так что такой микс может сделать себе каждый по личным ощущениям.
А по поводу недалёких производителей - вот что-то тормозят они все с лингвальным вариантом силденафила. Тева и Кырка то вон вовсю торгуют - и горечь там замечательно спрятана за мятным вкусом.
вот всё так, соглашусь.

фото выложи , а то как бы не красиво ,
вот тоже зайду в реестр лексредств минздрава , так мне этой работы хватит на 20 лет вперёд.
vit6974
Если будет не лень, сделаю отзыв и на динамико форвард с фоточками, но тоже потом.
Drug Askanely
уже три регистрации РФ по дапоксетину,
+ Нижфарм
+Закрытое акционерное общество "Обнинская химико-фармацевтическая компания" (ЗАО "ОХФК")
последних не знаю, г. Обнинск.
правда и Нижфарм уже условно отечественный.
vit6974
Лично у меня интереса к дапоксетину нет, но многих он прям спасает
кстати новелла !
спрей для приема внутрь дозированный 12.5 мг/доза
под брэндом Джент,
от общество с ограниченной ответственностью "Фармамед" (ООО "Фармамед")
а выпускает Фармвилар
vit6974
Интересное решение, но в продаже ещё нигде нет.