Отзыв: Сериал "Мой тайный роман" (2016) - нестандартный подход к отношениям
Достоинства: романтический, смешной, нестандартный
Этот сериал входит в десятку моих первых дорам. Уже посмотрев несколько корейских сериалов до этого предположила, что в Корее нормальных страстных поцелуев, а тем более откровенных сцен нет.
А посмотрев уже несколько серий "Моего тайного романа" была ошарашена. Смотрела с отвисшей челюстью сцену в машине! Ценю, когда истории похожи на реальные. Кажется почти у каждого бывают ситуации с мимолетной постелью, на одну ночь. В первый раз вижу, что парень так запал на девушку именно после проведенной ночи. Это такая сомнительная, но очень желаемая девушками перспектива. Странно конечно что парень не понял, что у девушки был первый раз. Переспал, влюбился и ждал, искал ее целых 5 лет? И ни с кем ни-ни? Сомнительно. Бедный так исстрадался, что начались проблемы со здоровьем). Сериальчик о несуществующем парне это точно. Заставляет мечтать о том кто будет любить тебя так же, не замечая других. Девушка же больше приближена к реальной, ну было, ну и что теперь страдать? Жизнь продолжается несмотря на то, что приходится расставаться с тем, кто нравится. Поддерживаю ее, сама такая же))) Жить нужно так чтобы не жалеть ни о чем! В общем сериал очень понравился неожиданными для меня поворотами, смешными моментами. Актерская игра великолепна, в некоторых моментах даже забываешь, что это фильм.
Общее впечатление | нестандартный подход к отношениям |