Отзыв: Витамины Магне B6 - Здорово выручил во время беременности!

Достоинства: эффективен
Магне Б6 - это препарат для восполнения дефицита магния, так необходимого для нашего организма. Особенно недостаток магния заметен при повышенных нагрузках, как физических, так и умственных, при стрессах, во время беременности.

Мне Магне Б6 как раз и был назначен моим гинекологом во время беременности. Обычно его назначают при повышенном тонусе матки. С этим у меня было все в порядке. У меня была другая проблема. Очень болела спина. Уже к обеду поясницу начинало тянуть, а к вечеру я была настолько обессилена, что даже ходить не могла. И так каждый день.

Вот тогда-то я начала принимать Магне б6. Пила по две таблетки утром и вечером. Уже через два-три дня приема препарата тянущие боли прошли. Но я все-равно продолжала курс приема таблеток где-то две-три недели.

Слышала также, что Магне Б6 действует и как успокоительное средство. Но я такого эффекта за собой не заметила.

Не нужно забывать также и о противопоказанях. Не следует принимать таблетки при тяжелой почечной недостаточности, фенилкетонурии, детям до 6 лет (касается именно таблеток), при непереносимости фруктозы, при повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Из побочек отмечают тошноту, запор, боль в животе, аллергические реакции. Но у меня никаких побочных реакций не было. Я перенесла отлично данный препарат.

Магне Б6 здорово меня выручил в период беременности. Даже не представляю себе, как бы я перенесла все это без данного лекарства. Поэтому конечно же я буду его рекомендовать, но только по назначению врача.
Общее впечатление Здорово выручил во время беременности!

Elenska
мне тоже помогает
Oljaljaja
И мне помог во время беременности.
БОРДО
Вторую беременность вообще всю на нем провела)
kumeishanika2014
Я принимала его во время беременности тоже, да и сейчас иногда для профилактики пью
Анюта 3
я тоже принимала это средство действительно помогает...
MotoLove
Во время беременности, мне врач невропатолог назначил эти таблетки из-за сильных болей в голове. Голове не помогли, а для беременности хорошо.
Tanenok
то же принемала такой.
quality
Отличный препарат.
igla999
У меня во время беременности были судороги в ногах, препарат мне помог.
masherko
у меня аллергия была на него
Strogiy
моя жена тоже принимала этот препарат) вещь отличная, но большая, для больших ртов!
liliki
100% согласна!
Leonid1
Да помогает на 100 процентов.
olgasmir
А еще полезен для успокоения нервов после родов )))
spity
Я всю вторую беременность принимала эти витамины, и ни разу не было проблем с тонусом, давлением, анализы всегда отличные... С первым я этого не знала и на сохранении лежала 13 раз!!!