Отзыв: Витамины Магне B6 - Здорово выручил во время беременности!
Достоинства: эффективен
Магне Б6 - это препарат для восполнения дефицита магния, так необходимого для нашего организма. Особенно недостаток магния заметен при повышенных нагрузках, как физических, так и умственных, при стрессах, во время беременности.
Мне Магне Б6 как раз и был назначен моим гинекологом во время беременности. Обычно его назначают при повышенном тонусе матки. С этим у меня было все в порядке. У меня была другая проблема. Очень болела спина. Уже к обеду поясницу начинало тянуть, а к вечеру я была настолько обессилена, что даже ходить не могла. И так каждый день.
Вот тогда-то я начала принимать Магне б6. Пила по две таблетки утром и вечером. Уже через два-три дня приема препарата тянущие боли прошли. Но я все-равно продолжала курс приема таблеток где-то две-три недели.
Слышала также, что Магне Б6 действует и как успокоительное средство. Но я такого эффекта за собой не заметила.
Не нужно забывать также и о противопоказанях. Не следует принимать таблетки при тяжелой почечной недостаточности, фенилкетонурии, детям до 6 лет (касается именно таблеток), при непереносимости фруктозы, при повышенной чувствительности к компонентам препарата.
Из побочек отмечают тошноту, запор, боль в животе, аллергические реакции. Но у меня никаких побочных реакций не было. Я перенесла отлично данный препарат.
Магне Б6 здорово меня выручил в период беременности. Даже не представляю себе, как бы я перенесла все это без данного лекарства. Поэтому конечно же я буду его рекомендовать, но только по назначению врача.
Общее впечатление | Здорово выручил во время беременности! |