Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" - Хорошие пельмени с запчастями от трактора
Достоинства: качественные
Недостатки: как показалось-мягкие, клипса
Редко пишу желудочные отзывы. В основном только тогда, когда продукт удивит и очень-преочень порадует. Ну или наоборот. В этот раз, удивление тоже было, причём даже не самими пельменями, а упаковкой.
Пельмени в холодильнике есть всегда. Бывает такой изредка у нас разгрузочный день, когда лень готовить. Покупаем всегда одну и ту же марку. Не эту, о которой сейчас пишу отзыв.
Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" в Пятёрочке были по акции. Поэтому и взял их. 199 рублей-даже акционная цена была немаленькой, вот и решил, что продукт качественный. Упакованы с виду богато, -такая упаковка обычно у дорогих пельменей.
Даже пассатижами отогнуть было сложно.
Даже пассатижами отогнуть было сложно.
Время использования | упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие пельмени с запчастями от трактора |
Производитель давно сделал надрез под клипсой, так что открыть упаковку не составляет труда даже голыми руками.
На Вашей упаковке, кстати, эта выемка тоже есть)
Отзыв прочла с удовольствием.
а клипса из носа
мож выпала, а ее на пельмени )
Хоть один отзыв о еде, а то все кофе да кофе))…