Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" - Хорошие пельмени с запчастями от трактора

Достоинства: качественные
Недостатки: как показалось-мягкие, клипса
Редко пишу желудочные отзывы. В основном только тогда, когда продукт удивит и очень-преочень порадует. Ну или наоборот. В этот раз, удивление тоже было, причём даже не самими пельменями, а упаковкой.

Пельмени в холодильнике есть всегда. Бывает такой изредка у нас разгрузочный день, когда лень готовить. Покупаем всегда одну и ту же марку. Не эту, о которой сейчас пишу отзыв.

Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" в Пятёрочке были по акции. Поэтому и взял их. 199 рублей-даже акционная цена была немаленькой, вот и решил, что продукт качественный. Упакованы с виду богато, -такая упаковка обычно у дорогих пельменей.

Пельмени Сибирская коллекция

Состав хороший. Единственное-есть курятина, причём как мне показалось впоследствии, -много там куриного мяса. Пельмешки были чересчур нежными, что свойственно куре.

Пельмени Сибирская коллекция

А вот и причина моего удивления ниже на фото. Это то, как заклипсована упаковка» Всем клипсам клипса! Это не такая, как на батонах-тоненькая, жестяная. Такую клипсу можно спокойно нести в приёмку чёрного металла! При всём желании, без предварительной подготовки, продавцы не смогут утащить ни одного пельменя!

Пельмени Сибирская коллекция

Да, руками такую проволочку ни разу не отогнуть. И если у вас не будет под рукой спецсредств, то получится как в фильме «Спортлото 82», когда Сан Санычу и Степану перепала банка кильки в томатном соусе. А открывашки или даже простого ножа не было).

Даже пассатижами отогнуть было сложно.

Пельмени Сибирская коллекция

Вот она, знаменитая на весь сайт, клипса-закрывашка! Ей богу, как запчасть от БеЛаза!) Нет, я всё понимаю, -надёжная упаковка, пельмени не выпадут, но такая клипса это уже чересчур!

Пельмени Сибирская коллекция

Сами пельмешки круглой формы, не ручной лепки. Цена у них хоть и большая, но есть в продаже пельмени, при взгляде на цену которых, можно подумать, что их лепил сам ВВП, -до чего уж цена на них задрана!

Пельмени Сибирская коллекция

Но и эти, даже за такую, полу бюджетную цену, вполне хороши. Запах, форма-претензий нет.

Пельмени Сибирская коллекция

Как я говорил выше-показались слишком нежными. Вкусные, но мягонькие чересчур. Съел с удовольствием, особенно после того, как полчаса открывал их).

Пельмени Сибирская коллекция

В общем, нормальный продукт. Вполне можно покупать. Особенно по акции, как купил я. Балл снижу за запчасть и за непривычную мягкость. Четвёрка. Спасибо.
Время использования упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие пельмени с запчастями от трактора

babochka123
Я бы сейчас не отказалась от пельмешек) да со сметанкой
volcko
Когда нужно что-то быстренько сделать, покупаю Сибирские…выручают
yrim
Солидные северные пелемени может разпаковать только суровый сильный мужчина!))
ioulias
А у кого нет мужчины под рукой - по соседям пробежаться? )))
Anxin
А у кого нет мужчины, под клипсой есть выемка. Упаковка легко открывается руками)
Васильич
Так повод же есть - пробежаться )
ioulias
Есть опасность вернуться с пустой, но открытой упаковкой!))
Туши свет
Плюнуть на проволоку, взять ножницы и отрезать чуть пониже.
jannai
Я такую пачку разрезала ножницами под клипсой, не стала с ней впариваться)
Alisonka62
Тоже думала про ножницы напомнить автору, но не хотела расстраивать)
SoftInsect
Похоже, про ножницы - самый популярный комментарий под отзывами про эти пельмени)
ioulias
Так в жизни всего два главных инструмента - ножницы и скотч))
Alisonka62
Естественно. И ни слова о самих пельменях))
SantaVilin
Пельменей много! А такая клипса - редкость)))
Туши свет
Ножницы это же элементарно, мы думали все про это знают.
Platon P
Автор не ищет легких путей!
Любовь-М
Аналогично:-))) ножницами быстро и удобно:-)))
Марта 15
Спасибо, улыбнули про запчасти;))
Богиня Эксперт
Вообще проще пакетик надрезать под этой скобкой, а вот нужна она для чего? Для веса? Смешно. Для дизайна? Ещё смешнее. Для подчеркивания крепости Сибири?))
kapka
Для брутальности. Это важно для сибирских пельменей :)
Богиня Эксперт
Мои аплодисменты)
PenelopkaMe2045
Отличный отзыв с юмором, хотя не очень люблю про еду читать) один раз брала пельмени этой марки, понравились.
Алвей
отзыв повеселил - особенно фото с пасатижами)
Субботка
Я просто ножницами отрезаю верх упаковки)
Злой Бабай
Сибирская коллекция весьма недурные пельмени делает. И у них их много разных. А сравнительно недавно еще и вареники с картошкой появились - я взял, но еще не пробовал. ))
Анна-Васильева
Фарш в них категории В, это значит, что мяса там…маловато для их стоимости. За те деньги, которые за них просят по акции, можно найти пельмени категории Б и даже А. Но вот упаковка у них лучше всех. Блестит, поражает оттенками красного, дорого-богато. И муж их берет, и мои родители… Вот она, сила маркетинга)))
compas7771
ога, упаковка и заманила)
Sveta PLUSNINA
Я не знала про категории… очень любопытно!
Veraandrii
Выглядят как домашние.
Anxin
Берём только Сибирскую коллекцию, самые вкусные, правда без куриного мяса.

Производитель давно сделал надрез под клипсой, так что открыть упаковку не составляет труда даже голыми руками.

На Вашей упаковке, кстати, эта выемка тоже есть)
со зла не увидел)
НатальяМС
Ладно хоть не внутри пельмешек эта запчасть тракторная)))
Васильич
По "общему впечатлению" ждал фото какой-то шестеренки в пельмене ))
НатальяМС
и я так же) купились на провокацию))
заголовок-кликбейт)
Васильич
Как и полагается по законам жанра )
Elgiza
Ого. Какая интересная упаковка)
PYCCKUU RU
Состав отличнейший
Vovka15082014
аппетитные пельмешки
Tatyana M
Да, железяка на них брутальная)
AzgardCarizarov
Пельмени - моя слабость
2400910Lisa
Уже очень давно не покупала пельмени, а тут аж захотелось. Чаще правда покупаю, которые предположительно ВВП лепил, ну или ДАМ, на худой конец.
Отзыв прочла с удовольствием.
подрабатывают наверно)
NadinPro
Пельмешки, конечно, не супер, но сервировали душевно.
spook
Очень не люблю такие клипсы, использую ножницы, чтобы вскрыть пакет. Клипсу разжать руками нереально)
malushok85
Вот это упаковали.
irina post
хотела написать про ножницы, но вижу, что уже
а клипса из носа
мож выпала, а ее на пельмени )
Tabu86
Неплохие пельмени, но вот эта вот проволока - убийство для пальцев
Ольга ТАО
Главное, что качество хорошее, на вид вкусные. Почему-то никогда не покупала.
Тамара33
качественные пельмени постарались и надежно запаковать)
Ольга ТАО
С клипсой повеселили!)))
mam4eg
Я уже успела испугаться, что внутри пельменей железяки))
Adepta
Так пельмени, в основном, мужчины покупают, а у них всегда плоскогубцы найдутся
ZorgJB
Когда очень хочется кушать, плоскогубцы мужчине в таких делах не нужны ))))
Silver-Rose
Вот из-за того, что в пельмени стали курицу класть, я их перестала покупать. За 199 рублей я беру в "Магнтите" целую курицу 1800 гр, тесто приготовить 10 минут, фарш прокрутить тоже не проблема в электромясорубке, есть "хинкальница" на 33 пельменя, и вот эти пельмени, честно бомба! Кто их ел у меня, удивлялись, насколько они вкусные и сочные. Даже фарш из говядины со свининой проигрывает таким пельменям.
ZorgJB
Я всегда в морозилке придерживаю пельмени. И могу сказать, что это либо Сибирская коллекция, либо Цезарь.
Деловая колбаса
я бы пакет отрезала, а не клипсу бы снимать стала =)))
женская логика)
Альбусина
Пельмешки понравились, увижу-куплю.
Хоть один отзыв о еде, а то все кофе да кофе))…
samnova
Вообще, ниже этой клипсы есть надрез, чтобы открывать было легко)
E Falcon
Мне одной сейчас пельменей захотелось?
Финансист74
Упаковка яркая. Цвет мяса немного не привлек
compas7771
настоящее варёное мясо не красное а серое)
Финансист74
Но оно какое то очень светло бежевое, наверно курицы много. А если красное, то с красителями
veseloins
Если все майонезом заливать так сильно, то и подошву можно съесть)))
MarinkaTriba
Улыбнул ваш отзыв)) я наверное и не смогла бы такую клипсу снять. Упаковано на совесть!
Шпетная
Сибирские пельмени настолько суровы…)))
Gostya2502060
А мне наоборот мягкостью и нежностью понравилось
olgasmir
не то, чтобы очень вкусные… есть можно.
Псевдоним 2
Я бы просто отрезала упаковку ножницами у клипсы). С майонезом ешь?) Кушать теперь хочется, не очень люблю куриные пельмени)
compas7771
чаще с майонезом. бывает и сметана. да, можно было отрезать, только потом не закрыть почти нормально)
Псевдоним 2
Можно придумать как закрыть). А так бери плоскогубцы и мучайся. Мне со сметаной больше нравится).
compas7771
у вас сметаны много. галушки там лопаете постоянно)
Я по фрикаделькам)
compas7771
дети любят суп с фрикадельками)
Псевдоним 2
Да, без зажарки, а сметанкой надо забелить его, чтобы не видеть, что ешь)
Morska9
Да уж, металла не пожалели))
artishock
Эта клипса вызвала фурор!))))
TanitaTam
По виду - вполне неплохо!
Lug
А пельмешки хорошие!
Californiya
Суровая клипса наверно для защиты от продавцов, чтоб не стянули пельмешки))
bandah
Возможно компания принадлежит Дерипаске - такое я вижу объяснение чудо-упоковки
Туши свет
Как воскликнул кот Матроскин - Что, что, что-о-о? С куриным мясом и по акции за 200 рублей, мы такое и даром бы не стали есть. Пельмени должны быть с говядиной или свино-говядиной, а с курой это фиг пойми чего, наверное вареники. А категория В это вообще ерунда.
Taliana81
Состав хороший, раз в полгода тоже такие покупаем по акции. А эту железку я ножом раздвигаю.
NoraCora
Упс! Не то(ько меня бесит эта скрепка))
MaxxxEx
А отчего не отрезать ножницами ниже ?)
плохо потом закрывать)
Tanyettaa
Подумала сначала, что в фарше зап. части от трактора)) "общее впечатление" очень броское, как тут не прочитать)) улыбнуло.
skylinetmk
Пельмени хорошие, беру часто. Но цена неоправданная. За эту цену должны быть идеальными!
AnBorik
Согласна, зачем такую клипсу-закрывашку на пельмени…
GlazGo
Вот точно охарактеризовали, клипса-запчасть от Белаза. Снимаю плоскогубцами, отрезать не люблю
compas7771
вот и я не хотел резать, хотя мыслишка была. а все тут советуют-ножницами, ножницами)
GlazGo
Я один раз отрезала и пакет стал короткий, пельмени высыпАлись, Так что только плоскогубцами снимаю эту запчасть от Белаза, приноровилась уже, но все равно каждый раз ворчу…
tevyak
Эх,сейчас бы пельмешки пришлись весьма кстати…есть хочется)
Зим a
Вкусно рассказываете, даже запчасть не смутила
Mirta-mir
красивенько)
Оксана Жуковская
Очень вкусные !
rogIFKSM
Всегда кушаем пельмени приготовленные в домашних условиях,а тут захотелось попробовать данные пельмени по рекомендации знакомых и к сожалению они нам не пришлись по вкусу.