Отзыв: Фильм "Леонардо да Винчи. Неизведанные миры" (2019) - Очень интересный фильм в плане познания.

Достоинства: Расширяет кругозор, интересный
Приветствую вас, друзья!

Иногда хочется загрузить голову полезными вещами, но не прилагать к этому большие усилия. В такие моменты я смотрю фильмы про деятелей культуры или биографические истории известных личностей.

В этот раз мне попался фильм "Леонардо да Винчи. Неизведанные миры". Это не художественный фильм. Относится в жанру "биография".

Леонардо да Винчи гениальный творец, чьи картины стали знаменитыми на весь мир. И не только потому, что они красивы, гениальны и "на все времена", а еще потому, что в самом их создании кроется некая тайна, которую многие уже развили до объекта мистики. Сколько веков уже люди гадают над загадочной улыбкой Моны Лизы.
И вот в этом фильме акцент сделан напрямую на процесс создания картин. Современные технологии, которые существуют в нашем настоящем, позволяют увидеть картины, которые создал Да Винчи.
Я далека от творчества, скажу вас честно. Или правильно сказать "Не фанат". Но не упущу возможность получить полезную информацию по такой теме. Кстати, я узнала много новых фактов о жизни Леонардо да Винчи. Как он отсекал все соблазны искушения, которые предстают перед каждым человеком, и творил свои шедевры.

Фильм такого жанра не обязан быть динамичным. Поэтому для многих может показаться затянутым и скучным. Но в нем множество полезной и интересной информации, которая расширит ваш кругозор.
Общее впечатление Очень интересный фильм в плане познания.

Надёжа46
Надо бы посмотреть.