Отзыв: Лекарственное средство Усолье-Сибирский химфармзавод "Трекрезан" - Не стоит своей цены

Достоинства: Облегчает боль в горле
Недостатки: Не помог
Недавно мы заболели всей семьей. Дети из детского сада постоянно приносят то кашль, то сопли, а потом болеем все вместе. Подхватив какую-то вирусную инфекцию, мы взяли кучу таблеток в аптеке, среди которых решили попробовать и трекрезан.

Таблетки

Трекрезан

Стоимость у него не маленькая около 500 рублей за пачку, в которой 20 таблеток. Принимали согласно инструкции. В итоге болеем уже месяц и наверно пора пить антибиотики.
Из плюсов все-таки выделю, что когда болит горло, если эту таблетку сосать, то она как-то облегчает состояние из-за своей горечи.
Не рекомендую, так как это лекарство не справилось с болезнью в составе комплексного лечения.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не стоит своей цены

Маша-мама
Не слышала о таких. Дорогие. Раньше я Стрепсилс принимала. Но они ядреные и на желудок не очень действовали, ну и в ротовой полости не очень хорошие ощущения от них были. Зато помогали. Но надоели)) Теперь только Лизобакт и Гексорал.
Лапушечка
выздоравливайте!