Отзыв: Укропная вода Happy Baby - В помощь малышу.

Достоинства: эффективная,натуральная, удобная в использовании.
Недостатки: цена.
С этой водичкой мы познакомились еще в род. доме. Наша мед. сестричка нам дала ее, когда малышка мучилась с коликами. На удивление помогла она быстро, буквально минут через 10-15 моя крошка успокоилась и заснула. Я решила после выписки сразу же приобрести такую воду. Использовать ее очень удобно, в ней отличная пипетка, которой легко набирать водичку и капать малышу в ротик. Вообще эта вода представляет из себя масло фенхеля, которое надо разбавить водичкой, на упаковке все подробно расписано. Хранить ее нужно в холодильнике, 30 дней, не более. Не знаю кому как, но нам она помогала, буквально сразу. Пользовались мы ею месяц, больше я ее не покупала. Единственный ее минус цена, дороговато и срок хранения, но с этим ничего не поделаешь.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление В помощь малышу.

poligraf-nikolai
нашему малышу не понравилось, раза 2 давали и перестали
Локуста0224
Ну это все наверно индивидуально, а моя наоборот ее очень любила, вроде кнопка, что там ей было месяц от роду, а она аж тянулась к пипетке, когда видела.
AlbKa
нас укропная водичка часто выручала. Только я брала другой фирмы - Бэбивита
Локуста0224
в гранулах который наверно,да?
AlbKa
ага
Ириска1307
В моего кроху залить это получилось всего два раза. Она явно пришлась ему не по вкусу.Рот стал зажимать и плеваться.
Локуста0224
даже у малышей есть вкус, видать не по душе было)
DFSerg
Где найти в Симферополе Хеппи Беби?