Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Я ей никогда краситься не буду!
Достоинства: Легко наносится Заявленный цвет соответствует получившемуся
Недостатки: Жжет волосы беспощадно!
Эту краску я использовала не сама, а красила ею маму. Прям читаю, практически одни положительные отзывы, но у меня сложилось немного другое впечатление. Начнем с того, что в составе упаковки имеется все необходимое: тюбик с окашивающим кремом, флакон с проявляющейся эмульсией, кондиционер, перчатки, инструкция. Собственно сам процесс окрашивания ничем не отличается от других красок: смешиваем, наносим, ждем, смываем. Чтобы смешать краску приходится брать отдельную емкость, да и эмульсия густоватая, не очень просто её до конца добыть. Ну это мелочи. Смешали мы, значит, краску, нанесли с помощью кисточки. Нанеслась краска довольно легко, но запах был жуткий. И голову пекло, хотя аллергической реакции на краску не было, проверяли. Через 30 минут смыли, смылась она. Особо легко, волосы не длинные, но пришлось изрядно потрудиться, чтобы вода была прозрачная. И вот тут проявился огромный минус! Волосы стали ужасно жесткими, после бальзама, конечно, лучше, но они как солома! Высушили, попытались уложить, а они не поддаются! Торчат во все стороны. Цвет взялся хорошо, соответствует тому, что на упаковке, седина закрасилась, но они такие жуткие на ощупь стали:-( так что именно по этой причине я бы не советовала эту краску. Пожгли замечательные волосы((
Общее впечатление | Я ей никогда краситься не буду! |