Отзыв: Сериал "Канцелярская крыса" (2018) - Российский КАЛ (как всегда)
Достоинства: нет
Недостатки: все в отзыве
Господи, я честно ненавижу российские сериалы, потому что вечно один и тот же сюжет: это менты, полицейские ловят бандитов, вечно Хэппи энды полностью там заимствовано из западных сериалов и вообще ничего нового они не представляют.
Этих сериалов про ментов просто я не знаю тысячи наверное уже на нашем экране, такое ощущение как-будто режиссеры ну не могут больше ничего придумать про Россию. Это вечный менты, то "Мажор" то "Полицейский с рублёвки" (хотя эти два сериала еще не плохие в целом), то "Ментовский войны" и так далее. Этого г**** просто пруд пруди и естественно "канцелярская крыса" "новый" сериал ничем не отличается от предыдущих всех других сериалов по НТВ по ТВЦ и так далее.
Также начинается история, то что сотрудник полицейского архива майор его повышают внезапно и переводят в другой какой-то отдел, естественно у него начинаются проблемы с коллективом он в открытую со всеми конфликтует, точнее с ним конфликтуют и он КОНЕЧНО же должен всем доказать, как обычно это бывает в российских фильмах, то что он не просто канцелярская крыса, а НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!! И он всем покажет бандитам, какой он крутой полицейский.
Актёрский состав еле-еле вывозят на тройку, вообще честно сказать особо Я не видел сериалов российских которые очень интересные, есть конечно пару там сериалов которые в принципе неплохое, спора нет, но если просто их сравнивать с тем же допустим HВO или там netflix, то это просто несравнимые вещи.
Но в целом если такую парашу наши снимают вечно, значит кому-то это нравится логично же?) Поэтому не мне конечно судить об этом, но на мой взгляд есть столько интересных площадок тот же netflix или HВO, которые намного интересней, актёры просто высший пилотаж и так далее. Зачем смотреть российские сериалы убогие и тем самым создавать им просмотры, Я честно не понимаю.
Общее впечатление | Российский КАЛ (как всегда) |