Отзыв: Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя - Чай с яблочным штруделем с удовольствием попью, а вот штруделевый чай - НЕТ
Достоинства: Материал, из которого исполнена пирамидка с заваркой (не пластик); мало красителей (кстати)
Недостатки: Аромат и вкус (не подходящий для чая)
Доброго времени суток, дорогие друзья и те, кто стал случайным читателем моего отзыва! Хотел вчера испить зелёный крупнолистовой чай Hyleys (отзыв о котором напишу чуть позже), как наткнулся на очередной чай, который я не особо приветствую, но на фоне того самого "несъедобного" хлама, который имеется у нас, будет более натуральным (не сравнится, конечно, с крупнолистовым натуральным чаем). Чай товарища сэра Липтона с извращённым вкусом яблочного штруделя. Это же как нужно было удариться головкой, чтобы в чай запихнуть вкус пирога?
Состав вполне ожидаемый: ароматизатор целого яблочного штруделя. Всё, остальные ингредиенты в составе этого чая меня совсем не интересуют.
Что мне нравится в этом чае: лишь то, что пирамидка изготовлена НЕ ИЗ пластиковой оболочки, а из того же материала, из которого изготавливают обычные двойные пакетики с заваркой в обычном пакетированном чае. Не такой уж и вредный материал, между прочим.
Но аромат какой противный, Господи...
Аромат яблочного штруделя приятный, но только в том случае, когда это пирог, а не зелёный чай с ароматизаторами пирога. В данном случае аромат весьма мерзкий, что аж и пробовать этот чай не хочется.
Но я рискнул, мало ли, может вкусовые восприятия будут иными, нежели обоняние.
НЕТ, всё то же самое - аналогичные вкусовые ощущения, от которых возникают неприятные позывы, которые могут закончиться рвотными рефлексами. Очень насыщенные штрудельные ароматизаторы, что на их фоне яблочные ароматизаторы просто блекнут.
Пить такой чай я н могу по причине его неподобающего вкуса. Это уже ненормально, когда производителю нечем заняться, и он тестирует на чае разные вкусы, которые не могут подходить под его вкус по своей природе. УЖАС...
Но аромат какой противный, Господи...
Но я рискнул, мало ли, может вкусовые восприятия будут иными, нежели обоняние.
Время использования | Разок |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чай с яблочным штруделем с удовольствием попью, а вот штруделевый чай - НЕТ |