Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Банановый беспредел" - Жаль нельзя съесть!
Достоинства: манящий запах, хорошо очищает кожу тела, доступная цена, компактная упаковка
Недостатки: не экологичная упаковка
Публично заявляю, это мой любимчик из скрабов для тела.
Предыстория знакомства с этим брендом... Я жила в маленьком городке Балаково, у нас открылся магазин "Новая Заря", там то я и увидела все эти маленькие манящие баночки с ярким дизайном и привлекательной цене.
Первое мое знакомство было со скраба банановый беспредел. А потом уже все эти маски для лица, шампуни и все прочее.
Скраб имеет вкусный банановый запах (а бананы я просто обожаю), запах сладкий, после принятия душа с ним, моя ванная просто благоухает бананом :))))
В маленькой баночке объем 100 мл, не много и не мало, мне хватает! Использую я данный скраб только для тела, для лица у меня есть другие скрабы (в том числе и от органик китчен).
Цена хорошая, около 90 рублей.
Сама баночка со скрабом без защитной пленки или "фольги".
Бренд органик китчен и натура сиберика позиционирует себя как "Натуральная косметика", хотелось бы видеть и упаковку приближенной к Эко-продукту.
Цена хорошая, около 90 рублей.
Сама баночка со скрабом без защитной пленки или "фольги".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жаль нельзя съесть! |