Отзыв: Уход для волос Estel Thermo Keratin - Для моих волос находка

Достоинства: Волосы мягкие, блестят, убирает пушистость
Недостатки: Краткосрочный эффект
Это, конечно, не салонное выпрямление кератином. Но результат очень не плох.

Система состоит из четырёх этапов, но шампунем я пренебрегла, так что в моем случае это:

1. Маска
2. Активатор

3. Спрей с кератиновой водой.

Уход для волос Estel Thermo Keratin фото

Сначала на всю длину наносится маска. Потом активатор. Делим волосы на локоны. Понемножку льем активатор на каждый и растираем ладонями. Почувствуете, как он нагревается.
Потом все смываем. Промакиваем волосы полотенцем, и наносим спрей с кератиновой водой.
Всё.

Я стараюсь делать процедуру раз в неделю (Но иногда грешу, надолго забываю про нёё).

Маску можно использовать и отдельно, просто как маску для волос 1-2 раза в неделю.
Спрей тоже можно использовать просто на влажные волосы. Но по опыту скажу, никакого толка от него в отдельном применении я вообще не увидела.

Для большего сохранения эффекта лучше пользоваться бессульфатными шампунями.

Результаты в фото «до» и «после».
Волосы после мытья и обычной сушки феном.

До

После пары применений

Уход для волос Estel Thermo Keratin фото

Результатом я довольна. Идеально гладких волос, конечно, не даёт, но пушистость убирает хорошо. Для моих пористых волос этого достаточно.

Эффект недолгосрочный. После перерыва на две недели, мои волосы возвращаются к исходному состоянию.

В итоге я могу сказать, результат мне нравится, в использовании всё легко. Смело рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для моих волос находка

Elena Usoltseva
Да, классно. Но всё равно долгая процедура, я бы тоже каждую неделю не смогла делать
Alice G
Да я иногда банально забываю)
Martina123
Какова цена?
В районе 1500 за набор
Darin
Хороший эффект!
Мне тоже нравится )
Nati-an
Эффект и правда отличный)
Alice G
Да, я сама приятно удивилась