Отзыв: Фильм "Ворон" (1994) - Без смерти нет жизни, без света нет тьмы.
Достоинства: Шикарный сюжет и игра главного героя
Недостатки: таких не имеется
С этим фильмом я вообще познакомился сравнительно недавно, когда просто искал чем бы себя любимого занять.
Подумал, что стоит посмотреть какой нибудь, при чем с таким не плохим рейтингом, но вышедшим ранее 2000 года.
Скажу, что таких фильмов было много, так как фильмы раньше выпускали очень хорошие и многие из них я смотрел ещё на касете, когда был маленький.
И по случайно ссылке я наткнулся на фильм Ворон. В начале, конечно, я прочитал отзывы об этом фильме. В принципе, мнение людей было таково 20/80. 20-это те, кому этот фильм не понравился и 80-кому было приятно его увидеть. Ну я и скачал и посмотрел.
Фильм я могу назвать таким мрачным и даже, могу сказать, удручающим. В фильме показаны кадры той жизни, которую не хочется видеть, той жизни, о которой вообще не хочется знать. Этот фильм кстати, я советую смотреть только 18+, потому что в фильме присутствуют кадры насилия, наркотиков и ещё кое чего.
Но в целом, это никак не портит всю картину фильма и всё впечатление, которое оказывает на тебя этот фильм. Фильм очень интересный и заслуживает того, чтоб его посмотрели.
Как вы уже поняли, я не собираюсь рассказывать что именно происходит в фильме, кто главный герой и почему фильм называется "Ворон"-это вы всё увидите сами. главное что хочу до вас донести-посмотрите этот фильм. Вся суть его не раскрывается в начале. там нету каких либо супер спецэффектов, которыми сейчас наполнены многие фильмы, классных машин, экшена.
В этом фильме заложена совсем другая суть, и я бы даже сказал суть, которая лучше все го того, что есть сейчас во многих фильма. Посмотрите и не пожалеете.
Всем желаю приятного просмотра.
Всем желаю приятного просмотра.
Общее впечатление | Без смерти нет жизни, без света нет тьмы. |