Отзыв: Мамонтовая пещера (Крым) - Красиво, много положительных эмоций
Достоинства: Очень хорошо проводят экскурсии, следят за порядком пещеры
Недостатки: Хотелось бы цену за посещение меньше
Мамонтовая пещера или как она по настоящему называется "Эмене Баир хосар" свое название "мамонтовая пещера" получила из за того что в ней были обнаружены остатки мамонтенка, а так же остатки костей других животных которые видимо проваливались через сквозной колодец и уже не могли выбраться. Пещера имеет множество красивых и замечательных залов. Каждый из подземных залов уникален своим богатством и своими живописными сталоктитами.
В пещеру Эмене-Баир-Хосар водят экскурсии, посещение пещеры платное. Полная экскурсия по всем залам составляет 750 рублей со взрослого человека, современном надеюсь станет дешевле. Следит за пещерами и за порядком в ней и проводит экскурсии "Оникс тур".
Общее впечатление о посещении подземного царства мамонтовой пещеры осталось положительное и хочется туда вернутся ещё раз. Там очень интеремная и спокойная энергия.
Рекомендую к посещению.
Рекомендую к посещению.