Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Корилип" - Хороший подъем иммунитета

Достоинства: Повышают иммунитет
Недостатки: Нужно несколько курсов
Эти суппозитарии применяли три курса по 10 дней, и только благодаря им у сына перестала подниматься температура, улучшился обмен веществ, иммунитет стал сильнее. Случилось так, что ребенок в 2 года очень простыл, мы лежали в больнице, прошли курс капельниц. Но после выписки я заметила, что температура не проходила, утром 37, а вечером поднималась до 39. Стала давать сыну антибиотики, которые нарушили его флору. Сын от них покрывался какой то сыпью, началась аллергическая реакция. Ребенок стал вялый и терял вес.

Снова обратились к детскому врачу, он отменил лечение антибиотиками и уколами, назначил свечи корилип.
Стала вставлять по одной свечке сыну каждое утро. Сын нормально воспринимал эту процедуру, совсем не плакал. От свеч стул у ребенка был нормальный, не жидкий. После первых 10 дней температура перестала подниматься, аппетит улучшился. Снова пришли на прием, врач продлил курс еще на 2 раза, с интервалом в 20 дней. После первых 10 дней температура перестала подниматься, аппетит улучшился. Снова пришли на прием, врач продлил курс еще на 2 раза, с интервалом в 20 дней. После полного прохождения трех курсов приема свечей, ребенок окреп. Я его перевела на обычное питание, которое едим сами. Сейчас сын с удовольствием ест каши, супы, мясо, рыбу, макароны. Совсем как взрослый. С аппетитом все отлично!
Теперь я спокойна, что когда сын пойдет в садик, я не буду с ним сидеть на больничном.
Время использования 3 курса по 10 дней
Год выпуска/покупки 2018