Отзыв: Прокатная компания "Мой авто" на Варшавском шоссе (Россия, Москва) - Автопрокат, который не прокатил.

Достоинства: Машины всегда есть в наличии, чистые, не прокуренный салон.
Недостатки: Задержали залоговую сумму, один офис на всю огромную Москву
Прилетели в Москву к родственникам на юбилей. Предстояло встретиться со всей большой родней, встречать/провожать гостей из аэропорта и ж/д вокзалов. Без машины под боком просто мучение! Искала аренду авто, на глаза попалась компания «Мой авто». Знала эту фирму еще заранее, потому как у нас в Екатеринбурге брала там же машинку на неделю, пока моя ремонтировалась в сервисе. Оказалось неудобным то, что на всю огромную Москву всего один офис (Варшавское шоссе), пришлось долго добираться. Взяла Солярис, потому что раньше на такой уже ездила, все же важно для меня габариты и все такое ... всегда удобнее на машине которую чувствуешь.

Свеженькая, ухоженная, не прокуренная (это мне важно). Нет ограничения на пробег, из-за этого я нервничала, потому как планировалось и по области поездить. Всего «наездила» на арендном авто две недели почти, так привыкла, что поменяла адрес возврата авто на Аэропорт. Уже с чемоданом и сумками приехали в аэропорт и там у нас приняли машину. При возврате проблем не было, правда залог вернули не в том же день, а еще через 3 дня на карту.
Время использования 2 недели
Год посещения 2019
Общее впечатление Автопрокат, который не прокатил.