Отзыв: Магистральный фильтр для воды Prio "Новая вода" - Не рекомендую его к покупке, читайте отзыв

Достоинства: Хорошо фильтрует воду Демократичная цена
Недостатки: Лопается при обычном давлении 2 из 3 просто треснули у основания, этот минус перекрывает все плюсы на многие годы вперед, если вдруг затопит соседей, то не скоро расплатитесь, за нанесенный ущерб, категорически не рекомендую к покупке
Приветствую всех кто меня читает

Давно не писал отзывов, а тут решил написать, ибо терпению пришел конец, купил сие "чудо" в Леруа Мерлен по цене в 900 рублей за штуку, купил 3 штуки, как систему защиты от механических частиц размером до 0,05 мкм, действительно чистит воду и чистит не плохо, поставил один фильтр на стиральную машинку, второй на кухню и третий в ванную что бы умывались более менее чистой водой, простояли 3 месяца, в итоге 2 из 3 лопнули у основания, смотрите фотографию,

Колба для фильтра

сам производитель заявляет о каких то там 20 атмосферах, по факту они и 10 не выдерживают, одно спасло, что когда лопнул первый я услышал шипение, тихое такое напряг ягодицы начал искать и что я увидел, ага маленькую струйку воды, хорошо что был выходной день и я был дом, конечно же снял его, второй случай произошел ночью, на кухне, хорошо что встал поесть, кстати давно хотел себя отучить есть по вечерам, а тут как специально, думаю надо поесть, захожу, а пол мокрый, даже не сомневался, сразу подумал, что это фильтр, ну и конечно оказался прав на второй фотографии специально выделил место, которое лопнуло,

Место протечки, трещина

категорически не рекомендую к покупке!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не рекомендую его к покупке, читайте отзыв