Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - Быстрое решение вопросов.

Достоинства: Отвечают на звонки и на электронку. Быстро решают вопросы. Положительный исход
Недостатки: Замена рейса-не критично в данном случае, так как предложили варианты .
Заказала авиабилет на сайте Ямал. За сутки мне пишут, что мой авиаперевозчик s7 поменяли рейс на более чем 11 часов и причём раньше, чем должен вылететь.

Я нахожусь в отпуске в Италии и у меня из Италии вылет только в обед. Далее я должна прилететь в Москву и вылететь в Красноярск. В итоге авиакомпания меняет на другой рейс. Ладно бы ещё позже, я побыла бы в Москве, но раньше... Когда я буду ещё в Италии. В итоге мы стали писать и звонить в авиакомпанию с7 и Ямал. В с7 сказали, что все решает Ямал, вопросы к ним. На билете было написано, что я поменять билет и вернуть деньги на могу. Я дико расстроилась. Но решили действовать. Мне пришло письмо на электронку, что рейс поменяли. Я ответила на письмо, что крайне неудачная замена рейса для меня. Мне ответили!!!! Предложили возврат денег или на сл день вылет. Я согласилась. Очень благодарна за понимание и помощь от данной компании. Да, печально, что перенесли. Но решение меня устроило! Спасибо!
Год посещения 2019
Общее впечатление Быстрое решение вопросов.