Отзыв: ВИД-КОМОД раствор увлажнящий офтальмологический - Увлажняют глаза
Достоинства: Долгий срок пользования, увлажняют, хорошая упаковка
Недостатки: не обнаружено
В очередной раз стала покупать себе глазные капли, начала смотреть ассортимент на сайте аптеке и увидела новые капли их несколько видов. В инструкции написано, что открытыми каплями можно пользоваться 12 недель получается 3 месяца вместо 1 месяца, как это везде написано. Для меня это было решающим фактором. Потому что больше половины флакона обычно приходится выкидывать так как срок их использования заканчивается. На сайте производителя написано, что капли находятся в специальной воздухонепроницаемой упаковке и микроорганизмы не могут проникнуть.
Я решила для пробы купить самые дешевые из линейки. Все они на основе гиалуроновой кислоты и дальше определенные добавки. Мне нужно просто увлажнение и эти капли мне подходят.
Всегда в первый раз использования глазных капель я сперва капаю в один глаз, а уже через время во второй. Так лучше ощущается эффект от препарата и все таки я всегда боюсь аллергической реакции.
Действительно глаза увлажнены и нет ощущения песка в глазах.
Еще один приятные бонус! На упаковке есть куда можно вписать дату начала использования препарата, чтобы не припустить истекания срока использования. Видно, что над упаковкой поработали)))
В следующий раз куплю другие капли этого производителя для сравнения.
А еще тюбик опломбирован и вы точно будете уверены, что упаковка не вскрыта.
Действительно глаза увлажнены и нет ощущения песка в глазах.
В следующий раз куплю другие капли этого производителя для сравнения.
А еще тюбик опломбирован и вы точно будете уверены, что упаковка не вскрыта.
Время использования | октябрь |
Год выпуска/покупки | 2019 |