Отзыв: Зубная паста Levrana "Противокариесная" - С каждым годом зубные пасты всё лучше, а зубы всё хуже (с)

Достоинства: Идеальный состав, отличное действие, приятный запах, доступная цена
Недостатки: Ненужный бумажный вкладыш
Кажется, я нашла зубную пасту, подходящую мне на 100%. Забавно, прошедшей зимой я то же самое думала о пасте NeoBio, а теперь в фаворитах продукт от ТМ Levrana =) На самом деле оба варианта прекрасны, просто немного отличаются вкусом - это и стало решающим фактором в вопросе о повторной покупке.

Итак, знакомьтесь с противокариесной зубной пастой от Левраны!

Зубная паста Levrana Противокариесная фото

В первую очередь я проверила состав пасты на экологичность и натуральность, и была приятно удивлена - все ингредиенты не опасны для здоровья и принесут зубкам только пользу!

Зубная паста Levrana Противокариесная фото

Особенно приятно, что леврановская косметика не тестируется на животных и имеет значок Vegan - и всё это приехало к нам не откуда-нибудь из-за бугра, а с просторов нашей страны, что у меня вызывает гордость и надежду =)

Зубная паста Levrana Противокариесная фото

Тюбик в данном случае самый обычный, с не очень удобной откручивающейся крышкой.

Зубная паста Levrana Противокариесная фото

Пломба на месте. Обратила внимание, что на всех косметических эко-средствах, купленных мною за последнее время, есть разного род защита от первого вскрытия - фольга, клейкие ленты, полиэтилен. Приятна такая забота о покупателе!

Зубная паста Levrana Противокариесная фото

Этого 75-миллилитрового тюбика мне хватило примерно на 4 месяца ежедневного использования. И каждый раз, чистя зубы, я кайфовала - от приятного вкуса и аромата пасты, от её воздействия на эмаль, от эффекта чистоты, который сохраняется очень долго! Мне понравилось абсолютно всё, включая реакцию моих нежных дёсен, которые были благодарны за такую классную пасту =) Вкус у неё не ядрёный, а фруктово-конфетный, совсем не переслащенный. И аромат ему под стать. Зубы после чистки просто скрипят, а я прыгаю от радости, что нашла такой идеальный продукт!

Паста называется "Противокариесная", но насколько это название верно, я судить не могу. Чёрных дыр не было до её покупки, во время использования, нет их и по прошествии четырёх месяцев.

Зубная паста Levrana Противокариесная фото

Зубная паста от Левраны понравилась мне настолько, что я куплю её опять; и пусть цена на сайте возросла на 50 рублей, их не жалко! Ещё я хочу попробовать пару других паст из этой линейки, но предпочтение пока за противокариесной. Она, кстати, по плотности напоминает нечто среднее между пастой и гелем, что мне также нравится, т. к. я долго чистила зубы именно гелевым вариантом.

Зубная паста Levrana Противокариесная фото

Такие записки, вкладываемые производителем в упаковки с товаром, всегда меня раздражают, ведь это ненужная трата бумаги! Даже если на них напечатана познавательная информация - для её размещения можно использовать тюбик с пастой или коробку. В общем, я в очередной раз негодую, тем более ТМ позиционирует себя как заботящуюся о природе.

Зубная паста Levrana Противокариесная фото

Подведём итог, что ли =) Противокариесная зубная паста от ТМ Levrana обладает всеми качествами, которые я ценю в зубной пасте: идеальным составом, приятным вкусом, ощущением чистоты на зубах. Я мега довольна своей покупкой и уже разрекламировала пасту всем подружкам =) И вам посоветую - обратите внимание как на пасту, так и на бренд косметики в целом. От меня 5 баллов, даже несмотря на бумажный вкладыш.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С каждым годом зубные пасты всё лучше, а зубы всё хуже (с)

Wratch
Жаль, что у людей зубы не меняются, как у акулы
Gift
Это точно) Молочные сменились и адью, а этого мало) Ещё бы лет в 30-40 смена происходила, было бы круто!
Morena86
Там сменить на протезы можно :)))
Wratch
Это уже платно, а не дар природы…
Lug
Зубы надо беречь с молоду!
largida
Прекрасное впечатление!!!
Небезразличная К
Я где-то встречала такую пасту, название запомнилось. Теперь точно закажу.