Отзыв: Долговременная укладка бровей - На пике популярности! Фото процесса.

Достоинства: естественность, долговременность, время процедуры
Недостатки: воздействие спец.препаратами
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!

Индустрия красоты не стоит на месте и на данный момент довольно выражена позиция натуральности во всем. Уже отходят нарощенные ресницы, татуажи и прочее, что выглядит не особенно естественно.

Не так давно я услышала про процедуру долговременной укладки бровей. Честно сказать, точно не могла определить как к этому отношусь. Зачесанные вверх брови мне не особенно нравятся.

Раньше я ходила к своему мастеру на коррекцию формы бровей и окрашивание хной. Часто ходить мне не удается, а максимум этой процедуры хватает на 2-3 недели бережного ухода.
Я не умею правильно и красиво рисовать форму брови, могу только подчеркнуть свой естественный изгиб.

Но мне повезло, приехала сестричка из столицы, она как раз работает в индустрии красоты. От нее я узнала о последних новинках и что же собой представляет долговременная укладка бровей.

Итак, это процедура, которая при помощи специальных средств распрямляет волоски, делает их послушными. Это дает возможность уложить их, а так же придает объем.
В ходе процедуры мои бровки были окрашены краской. В отличие от хны, она прокрашивает только волоски, не оставляя следов на коже. Этого конечно можно добиться если поддержать чуть дольше краску на бровях, но смываться со временем она будет местами и это выглядит не очень эстетично.
Весь процесс занял не более 30 минут. Сначала нанесли средство для размягчения волосков, затем для фиксации, потом краска и в завершении масло.

Долговременная укладка бровей фото

Поначалу было не совсем привычно, но теперь очень удобно. Для того, чтобы привести брови в порядок мне достаточно просто их расчесать специальной щеточкой и вуаля!

Долговременная укладка бровей фото

Процедуру рекомендовать буду, но обязательно! внимательно и тщательно выбирайте своего специалиста. Отзывы, опыт и базовые знания очень важны, чтобы не испортить ваши бровки.
Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление На пике популярности! Фото процесса.

Catty Shark
Результат красивый.
NFore
Спасибо, мне тоже нравится)))!
Дарья Агапова
Очень красивые!
Спасибо мастеру!
Csusha Chobotok
Хм, начиная читать отзыв, подумала, ерунда. К концу поменяла мнение))) Вам идет!
Спасибо!
OLGA148gera
Результат отличный
Да, я тоже довольна.
pjkjnfz
Вам хорошо,потому что они почти такие же,естественные.Но вообще я плохо отношусь к этим издевательствам над бровями.Даже просто считаю ужасом,особенно если девушка блондинка ,а брови толстые и черные.Это так смешно и очень старит лицо.
NFore
Тут согласна с Вами, черные брови у блондинок смотрится жутко.
В том то и суть, можно просто сделать укладку без окрашивания и будет выглядеть аккуратно и естественно. А можно и цвет подобрать под естественный, тут уж все зависит от вкуса и квалификации мастера
pjkjnfz
Ну это можно укладку тем,у кого густые и толстые.А делают ужас в основном те,у кого свои тонкие))Как -будто им их рисовал художник от слова худо))))
Согласна!
morlanda