Отзыв: Долговременная укладка бровей - На пике популярности! Фото процесса.
Достоинства: естественность, долговременность, время процедуры
Недостатки: воздействие спец.препаратами
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Индустрия красоты не стоит на месте и на данный момент довольно выражена позиция натуральности во всем. Уже отходят нарощенные ресницы, татуажи и прочее, что выглядит не особенно естественно.
Не так давно я услышала про процедуру долговременной укладки бровей. Честно сказать, точно не могла определить как к этому отношусь. Зачесанные вверх брови мне не особенно нравятся.
Раньше я ходила к своему мастеру на коррекцию формы бровей и окрашивание хной. Часто ходить мне не удается, а максимум этой процедуры хватает на 2-3 недели бережного ухода.
Я не умею правильно и красиво рисовать форму брови, могу только подчеркнуть свой естественный изгиб.
Но мне повезло, приехала сестричка из столицы, она как раз работает в индустрии красоты. От нее я узнала о последних новинках и что же собой представляет долговременная укладка бровей.
Итак, это процедура, которая при помощи специальных средств распрямляет волоски, делает их послушными. Это дает возможность уложить их, а так же придает объем.
В ходе процедуры мои бровки были окрашены краской. В отличие от хны, она прокрашивает только волоски, не оставляя следов на коже. Этого конечно можно добиться если поддержать чуть дольше краску на бровях, но смываться со временем она будет местами и это выглядит не очень эстетично.
Весь процесс занял не более 30 минут. Сначала нанесли средство для размягчения волосков, затем для фиксации, потом краска и в завершении масло.
Поначалу было не совсем привычно, но теперь очень удобно. Для того, чтобы привести брови в порядок мне достаточно просто их расчесать специальной щеточкой и вуаля!
Процедуру рекомендовать буду, но обязательно! внимательно и тщательно выбирайте своего специалиста. Отзывы, опыт и базовые знания очень важны, чтобы не испортить ваши бровки.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | На пике популярности! Фото процесса. |
В том то и суть, можно просто сделать укладку без окрашивания и будет выглядеть аккуратно и естественно. А можно и цвет подобрать под естественный, тут уж все зависит от вкуса и квалификации мастера