Отзыв: Газированный напиток Бон Буассон "Байкал" - Приятный напиток
Достоинства: Вкусно и похоже более-менее натурально (насколько вообще может считаться натуральной газированная вода)
Недостатки: не обнаружено;
Как-то приучили нас в последнее время пить заморские "Пепси" и "Колы". Не знаю почему, но мне как-то вспомнились напитки из моего детства. Ведь они так нравились нам тогда. Решил я вспомнить вкус детсва и купил один из таких напитков - "Байкал". Выбор пал на "Байкал" производства Бон Буассон.
На сайте компании уверяли, что делают напиток по тем, советским, рецептам. Вот и решил я проверить. Купил напиток. Изучил состав. Ну если верить этикетке, то действительно основу напитка составляют разные травы, а не разные усилители вкуса и "Е". Что, конечно же, не может не радовать.
Оценил вкус. Да, это действительно тот старый добрый "БАйкал" из моего детства. Очень вкусный, с приятным и богатым ароматом. Вкус имеет характерный привкус "Пертусина" - сладкого сиропа от кашля, который мы так любили в детстве. И мне кажется, что именно в этом и состоит изюминка этого напитка.
Ещё немаловажный момент. Хоть напиток и сладкий, но после него не остаётся послевкусия, и не возникает жажды или желания его запить водой. Очень рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |