Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Настоящий йогурт
Достоинства: Натуральный состав йогурта, цена по акции
Недостатки: Без акций достаточно дорогой
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Спасибо, что заглядываете в мои отзывы. Продолжаю писать про вкусняшки. Сейчас хочу рассказать вам про йогурт с хрустящими шариками с ягодным вкусом Даниссимо Фантазия.
Пластиковая упаковка состоит из двух «отсеков». В одном – йогурт, во втором – хрустящие шарики в цветном шоколаде с ягодным вкусом.
Шарики имеют более обширный состав.
Вкус у шоколадных шариков ягодный, но скорее нейтральный, чем вкусный. Как-то шоколад не особо тает во рту. Шарики хрустят.
Но главное, что йогурт хоть настоящий. Меня порадовало, что у йогурта жирность 6,9%. Он достаточно сытный.
Кстати, если йогуртный продукт рекомендуют хранить при температуре до +25, то этот йогурт нужно хранить исключительно в холодильнике и до вскрытия. А после вскрытия сразу съедать.
Десерт понравился, если будет еще по акции, то не исключено, что возьмем вновь.
Шарики имеют более обширный состав.
Десерт понравился, если будет еще по акции, то не исключено, что возьмем вновь.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |