Отзыв: Конвектор Electrolux ECH/AG2-1500 EF - Прибор удобный, понятный, надежный

Достоинства: Хорошо прогревает помещение, безопасный, невысокая цена
Всем здравствуйте!
Рано нынче наступила осень. Еще в начале сентября уже по ночам отмечались заморозки. Ночевать в дачном доме уже холодно. А на даче дел еще не впроворот. Вот и пришлось бежать в магазин за обогревателем. В продаже товаров этой группы очень даже много - глаза разбежались. И посоветовали нам приобрести конвектор. Это такой обогревательный прибор, который сам не нагревается, оставаясь холодным, а засасывает холодный воздух снизу, нагревает его и выдувает его сверху уже горячим. И вот как раз за счет этого горячего воздуха и обогревается помещение. Конвекторов в магазине было несколько моделей. Мы остановились на Electrolux ECH/AG2-1500 EF за 5890 рублей.

Во-первых, этот прибор имеет влагозащитный корпус очень даже привлекательного дизайна. Его можно размещать как на полу, причем он легко передвигается в любое место при помощи удобных колесиков, так и вешать на стену.
Во-вторых, мощность обогрева 1500 Вт, что как раз достаточно для нашей 15 метровой комнаты.
В-третьих, имеется автоматическое отключение, не допускающее перегрева прибора, что важно для работы его ночью.
И, конечно, компактные размеры и небольшой вес прибора делают его удобным для транспортировки.
Конвектор работает у нас на даче уже больше месяца. Могу сказать, что прибор удобный, понятный и надежный. Сначала по ночам несколько напрягал слишком яркий дисплей. Но мы на него наклеили полупрозрачную клеющуюся пленку. Теперь надеемся, что не замерзнем.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прибор удобный, понятный, надежный

olgalisa
Хорошая и удобная для дачи штука
Platon P
Очень удобный обогреватель