Отзыв: Шоколад Верность качеству "Априори" - Хрустящие орешки.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Ароматизаторы.
Прошлась по Пятерочке... Уже выставляют новогодние товары. Дети присмотрели себе Киндеровские сладкие наборы, а мне захотелось попробовать шоколад Априори. Тем более, что сейчас акция на него.
Цена приемлемая. За плитку в подарочной упаковке 59 рублей.
Выбрала ассорти вкусов молочного шоколада с грецким орехом и фундуком.
В коробочке 2 плитки.
Плитку с фундуком легко можно отличить от грецкого ореха. Мелких включений много, аромат деликатный.
Шоколад с грецким орехом более гладкий. Хотя карамелизированных, хрустящих орешков там достаточно.
Даже не читая состав, можно догадаться о наличии ароматизатора! Грецкими орехами пахнет сильно. Зачем? Ну, зачем в шоколад добавили еще и ароматизатор? Грецкие орехи и без этого имеют насыщенный вкус.
Извиняюсь за качество фото. Состав написан золотистыми буквами на "карамельном" фоне. Текст сливается.
Кроме ароматизаторов, меня устраивает все. Даже не любимый многими соевый лецитин.
Повторюсь. Такой лецитин в форме таблеток, назначал доктор во время беремености моей родственице. Вроде бы полезен для нервной системы. С тех пор его наличие в продуктах меня не смущает.
Вернемся к нашему шоколаду.
На вкус обе плиточки бесподобны. Шоколад очень нежный, вкусный. Орешки вкусные. Сладость в меру.
Любители молочного шоколада оценят по-достоинству.
Не знаю как решите вы, а я куплю пару плиток к будущим новогодним праздникам.
Цена приемлемая. За плитку в подарочной упаковке 59 рублей.
Выбрала ассорти вкусов молочного шоколада с грецким орехом и фундуком.
В коробочке 2 плитки.
Вернемся к нашему шоколаду.
Любители молочного шоколада оценят по-достоинству.
Не знаю как решите вы, а я куплю пару плиток к будущим новогодним праздникам.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хрустящие орешки. |
Я боялась карамелизированных орешков. Ничего, зубы целы остались.)) Они здесь не каменные.